Войти
> > Samsung движется к узнаваемости своего бренда и доминированию на рынке «умных часов»
  • 18.12.2013
  • Просмотров: 2 024

Samsung движется к узнаваемости своего бренда и доминированию на рынке «умных часов»

Samsung почти полностью завладел рекламой на телевидении, представляя свои часы Galaxy Gear. Благодаря агрессивной стратегии мы почти не видим, что на самом деле рынок уже начинает свое дробление, так как пока у всех в ушах звенит название бренда Samsung и СМИ по большей части обсуждали только Galaxy Gear.

Samsung движется к узнаваемости своего бренда и доминированию на рынке «умных часов»


Если вы в аэропорту или в другом скоплении людей достанете свой планшет, то наверняка кто-то обратит на вас внимание, но с мыслью, что у вас наверняка в руках iPad. Сегодня такая ситуация на рынке, что типичным будет сказать, если простой пользователь увидев любой планшет (даже не iPad), подумает что у вас в руках именно iPad или какая-то его новая версия.



Теперь Samsung прилагает усилия на развивающемся рынке с явным намерением воспользоваться возрастающим интересом к «умным часам». Целью компании является создать в сознании покупателя убеждение, что «умные часы» это синоним бренда Samsung.

Samsung движется к узнаваемости своего бренда и доминированию на рынке «умных часов»


Вот мы предлагаем вам пройти некий тест: сможете ли вы назвать точно названия всех моделей часов на фотографии, которая представлена самой первой в статье? А ведь перед вами уже известные Galaxy Gear, Pebble и Sony SmartWatch 2. Следует отметить, что это как бы флагманы среди подобных моделей на всем рынке на данный момент. Только совместимы все они с различными типами смартфонов.

В то время как Galaxy Gear работают с различными смартфонами Samsung на базе Android, Sony SmartWatch 2 совместимы практически с любыми Android-смартфонами, выпущенными за последние годы. Pebble, тем временем, также предназначены для массовых моделей Android-устройств, а также для моделей iPhone.

Samsung движется к узнаваемости своего бренда и доминированию на рынке «умных часов»


На данный момент мы видим лишь часть вырисовывающейся картины. Не так долго осталось ждать появления часов и от компании Apple, хотя по предварительным данным произойдет это где-то в октябре 2014 года. Так что чем больше производителей вступают на этот рынок, тем больше людей будут знать о самом лучшем продукте, так как именно с ним будут сравнивать все остальное.

Однако пока только Samsung выигрывает в сознании простых пользователей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: