Войти
> > Microsoft готов заплатить Samsung миллиард долларов за производство смартфонов Windows Phone
  • 12.12.2013
  • Просмотров: 2 248
  • Обсуждений: 3

Microsoft готов заплатить Samsung миллиард долларов за производство смартфонов Windows Phone

Думаю, что по большей части из-за огромного успеха своих Android-устройств компания Samsung перестала обращать внимание на мобильную операционку от Microsoft, однако разработчик Windows Phone надеется, что миллиард долларов сможет изменить решение Samsung и южнокорейская компания снова начнет разрабатывать смартфоны на базе WP.

Microsoft готов заплатить Samsung миллиард долларов за производство смартфонов Windows Phone


В прошлом Samsung уже выпустил несколько Windows-смартфонов и мы говорим о серии Omnia, хотя не так уж давно появился отличный пример – ATIV S, однако мы же все равно видим, что у корейцев нет никакого желания ввязываться и переходить на другую часть рынка

Однако даже несмотря на недавнее приобретение Microsoft – подразделение Nokia, американцы продолжают упрашивать Samsung присоединиться к экосистеме Windows. По крайней мере, все происходит именно так по словам Эльдара Муртазина.

Пока трудно что-то сказать определенное о данной ситуации, но слухи об это были уже давно. Возможно, Microsoft вложит в новый завод по производству смартфонов в Голландии, а необходимые компоненты все равно будут приобретаться в Samsung.

Если даже в Samsung и были подобные мысли о массовом выходе на рынок Windows Phone, то с субсидиями от Microsoft дело пойдет быстрее.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 13 декабря 2013 12:07
    Я хочу что бы ОС Windows Phone Как можно быстрей умерла
    • 12 декабря 2013 19:35
    • SG-Note IV
    • android L
    в самсунг не дураки сидят и знают что Windows Phone нафиг никому не нужен , только ограниченой категории людей , на этом они бабло не сделают как на ведре .
    • 12 декабря 2013 19:01
    Самсика достали!Одни вытягивают миллиард,другие предлагают.Как будто,Майки с Сапплёй сговорились потрепать нервишки корейцев.Наверное,Саппля передала миллиард Майкам,чтобы те заплатили им.Прям,анекдот какой-то!