Войти
> > Samsung SM-G900F, кандидат Galaxy S5, засветился в Browsermark, оставляет простор для воображения
  • 9.12.2013
  • Просмотров: 3 371

Samsung SM-G900F, кандидат Galaxy S5, засветился в Browsermark, оставляет простор для воображения

Сейчас как раз такое время, когда многие обращают внимание на все утечки и намеки на будущие премьеры, поскольку Samsung по идее уже должен быть практически готов для анонса флагмана следующего поколения. Уверен, что наверняка что-то уже на самом деле просочилось в сеть о будущем Galaxy S5. К сожалению, пока еще никто не сможет даже примерно сказать, когда появится флагман.

Samsung SM-G900F, кандидат Galaxy S5, засветился в Browsermark, оставляет простор для воображения


Новое устройство с модельным номером SM-G900F уже прошло первые тесты и мы успели их вам показать: Browsermark и Basemark X. По предварительным данным можем предположить, что это первый кандидат на то, чтобы считать его будущим Galaxy S5, однако почти сразу появился в сети аппарат с модельным номером SM-G900S с дисплеем, разрешение которого 2560 х 1440 пикселей, хотя ничего другого от Samsung мы и не ждали.

Возвращаясь к SM-G900F, поговорим об утечке результатов теста в Browsermark и фактически мы уже говорим об одном из лучших аппаратов, который уже занял 3 позицию в списке всех ранее протестированных устройств. Это нам дает просто для воображения, хотя судя по тесту мы видели версию Chrome 28, а не Chrome 31. Так что если бы была во время теста самая новая версия браузера, то на 100% можно утверждать, что неизвестное устройство с легкостью бы обошло нынешнего лидера – Apple iPhone 5S.

К сожалению, пока ничего конкретного сказать еще нельзя. Мы считаем, что вышеописанная версия является первым кандидатом на Galaxy S5 и мы будем внимательно наблюдать за появлением новой информации.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: