Войти
> > Большие планы Samsung на первый квартал 2014 года
  • 8.12.2013
  • Просмотров: 3 448
  • Обсуждений: 3

Большие планы Samsung на первый квартал 2014 года

Разумеется, что самым большим ожиданием для многих является появление Galaxy S5 и тут ажиотаж будет явно выше, чем мы видели перед презентацией Galaxy S4. Что ж, нас ждет наверняка не просто появление следующего флагмана в линейке, но и смартфон с новым дизайном и с новыми материалами корпуса более высокого качества. Тем не менее, Эльдар Муртазин утверждает, что не стоит ждать Galaxy S5 ранее апреля. То есть все произойдет практически так же, как и с Galaxy S4.

Большие планы Samsung на первый квартал 2014 года


Еще Муртазин отметил, что Samsung готовится к презентации новой линейки Galaxy F. Об этом смартфоне и так почти ничего не известно и есть лишь намеки из утечек, но вот стоит большой вопрос о дате анонса. С другой стороны сегодня мы уже представили вам новость, что в Тайване Samsung собирается 9 декабря представить новый смартфон. И тут есть догадки как раз на счет Galaxy F. Удивительно только одно – Samsung еще не заключил сделки с операторами и они не сделали пока ни одного заказа, либо корейцы очень серьезно побеспокоились о конспирации.

Пока же в качестве ориентира мы используем утечку, где говорилось о модели SM-G900S, однако это может быть даже новой версией Galaxy Round, так как нынешняя модель имеет модельный номер SM-G910S. Вполне возможно, что данная модель станет началом будущей линейки Galaxy F, так как модель имеет очень интересные особенности.

Пожалуй, главной изюминкой является дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, что является уже новым уровнем для следующего поколения устройств. Тут уже возникает вопрос, будет ли навязана тенденция для производителей выпускать в 2014 году устройства с дисплеями с 2K разрешением. Но пока по прежнему самый доступный топовый процессор для мобильных устройств это Snapdragon 800 с максимальной частотой 2.5ГГц. Также устройство будет работать на версии операционки Android 4.4 KitKat. C такими характеристиками смартфон так или иначе будет топовым, но на данный момент. Однако этого недостаточно, чтобы считаться лучшим на протяжении 2014 года, то есть это уже не Galaxy S5. Если следовать тенденции и маркировке моделей, то вспомним: Galaxy S3 имел модельный номер GT-I9300, Galaxy S4 – GT-I9500/9505. Следовательно, можно предположить, что Galaxy S5 будет также иметь примерный модельный номер в виде GT-I96XX или GT-I97XX.

Но не только Galaxy S5 находится в центре внимания, если говорить об ожидаемых анонсах на первый квартал 2014 года. Samsung уже готовит другие устройства для участия в выставках CES в январе и MWC в феврале. Если примерно подсчитать количество премьер, то их может быть 4-5. С одной стороны уже несколько недель есть неофициальная информация (в том числе и от корейского ETNews), что готовятся для анонса Galaxy Grand 2 и Galaxy Note 3 Lite, однако ETNews может говорить пока о корейских версиях, которые появятся не так скоро на международном рынке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 9 декабря 2013 11:38
    • SGS IV
    • 4.3 XXUEMK8
    Цитата: vitek
    Поддерживаю
    Цитата: gavrick55
    Фуфло вонючее

    Сасите оба!!!!!
    • 9 декабря 2013 08:26
    Поддерживаю
    Цитата: gavrick55
    Фуфло вонючее
  1. Фуфло вонючее