Войти
> > Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год
  • 5.12.2013
  • Просмотров: 16 597
  • Обсуждений: 2

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год

Galaxy Note 3 предлагает оптимальный размер дисплея, чтобы стиралась грань между смартфоном и планшетом, отличные технические характеристики и довольно емкий аккумулятор, обеспечивающий длительное время автономной работы.

Появление любого устройства высокого класса влечет за собой практически одновременное возникновение аксессуаров к нему. И Galaxy Note 3 в этом плане не стал исключением. На сегодняшний день для него можно приобрести защитные чехлы, док-станции, усиленные аккумуляторы, а также часы Galaxy Gear и многие другие аксессуары. Т.е. недостатка в аксессуарах для этого смартфона нет, поэтому сегодня мы рассмотрим только самые лучшие из них.

1. Защитные чехлы для смартфона Samsung Galaxy Note 3.

Samsung Flip Wallet Cover

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


Защитный чехол Samsung Flip Wallet Cover предназначен для максимальной защиты вашего смартфона Galaxy Note 3. При этом он практически не добавляет ему объема и одновременно заменяет его оригинальную заднюю крышку. Сделан этот чехол из кожи, плюс каждая деталь на нем прострочена. Передняя крышка содержит в себе магнит, позволяющий обеим половинкам чехла плотно держаться друг с другом. Таким образом, уменьшается возможность повреждения дисплея во время падения. Внутри Samsung Flip Wallet Cover есть специальный отдел с достаточным количеством места для кредитных карт. Причем вы можете разговаривать по телефону, когда передняя крышка полностью закрыта. Также имеется доступ ко всем портам. Выбрать Samsung Flip Wallet Cover можно из различных цветовых вариантов. Этот чехол гарантирует отличную защиту вашего смартфона Samsung Galaxy Note 3 и придание чуточки стиля. Безусловно, это хороший выбор. Цена данного аксессуара составляет 49.99 у.е.

Чехол AceAbove Leather Folio

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


AceAbove Leather Folio обеспечивает идеальное сочетание защиты и стиля, элегантного дизайна и низкой цены. Кроме этого, данный защитный чехол оснащен дополнительной подставкой, чтобы вам было комфортнее смотреть видео и фильмы в ландшафтном режиме. Для обеспечения оптимального угла обзора на подставке выделено несколько канавок, каждая из которых отвечает за свой угол обзора.

Внутренняя часть AceAbove Leather Folio сделана из микрофибры, а снаружи отделка из искусственной кожи. Конечно же, имеются все необходимые вырезы для портов, кнопок и камеры. Стоимость AceAbove Leather Folio составляет всего лишь 12.99 у.е.

Также вы можете приобрести и другие защитные чехлы для Galaxy Note 3 (можете их легко найти в интернет-маркетах), такие как:
  • Samsung S-View Wallet Cover Folio за 58.99 у.е.
  • SUPCASE Unicorn Beetle Premium Hybrid за 5.99 у.е.
  • Spigen Protective (Bounce) Premium Soft TPU за 10.99 у.е.


2. Защитные пленки для Galaxy Note 3.

iSmooth Ultra Clear HD

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


Протектор экрана iSmooth Ultra Clear HD сделан из высококачественной японской PET-пленки. Он гарантирует длительную защиту вашего дисплея и поможет ему избежать внешних повреждений в виде царапин. Прикрепить данный протектор очень легко, главное избежать появления пузырей под пленкой. Самое главное, что iSmooth Ultra Clear HD не влияет на функциональность стилуса S-Pen, т.е. вы сможете работать с ним, несмотря на наличие защитной пленки. В комплекте с протектором экрана идет ткань из микрофибры для очистки дисплея и самой пленки, четыре наклейки для удаления пыли, видео-советы по креплению данной пленки, а также три протектора дисплея iSmooth Ultra Clear HD. И все это обойдется вам в 9.97 у.е.

Cellto Ultra Clear Anti-Shock HD

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


А это один из тех случаев, когда низкая цена не говорит о плохом качестве продукта. Протектор экрана Cellto Ultra Clear Anti-Shock HD стоит всего лишь 1.99 у.е., причем вы получаете не одну и даже не три защитные пленки, а целых пять штук. Он прост в установке, а после снятия пленки на экране не остается никаких липких следов. Причем данный протектор имеет пять уровней защиты экрана, включая самоочищение и защиту от царапин. Cellto Ultra Clear Anti-Shock HD в точности повторяет размеры смартфона Samsung Galaxy Note 3, обеспечивая его кристальную чистоту. Плюс ко всему на данный протектор дается пожизненная гарантия.

Существует еще несколько неплохих вариантов защитных пленок для Galaxy Note 3. Среди них вы можете выбрать:
  • Skinomi Techskin Ultra Clea за 2.96 у.е.
  • SUPERSHIELDZ Clear HD (в упаковке 6 защитных пленок) за 1.99 у.е.
  • INVELLOP Ultra Clear HD (в комплекте три протектора дисплея) за 5.95 у.е.


3. Усиленные аккумуляторы для Samsung Galaxy Note 3.

Аккумулятор Hyperion с емкостью 6400 мАч

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


Усиленная батарея Hyperion с емкостью 6400 мАч продается вместе с дополнительной задней крышкой для смартфона. Аккумулятор доступен в белом и черном цветах. Несмотря на то, что его минусом является увеличение толщины смартфона Galaxy Note 3, он способен в два раза увеличить время автономной работы устройства. Также данный аксессуар имеет поддержку NFC и Google Wallet, плюс на аккумулятор дается двухлетняя гарантия. Hyperion совместим со всеми версиями Galaxy Note 3. Его цена составляет 27.99 у.е.

RAVPower Element с емкостью 10400 мАч

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


Это достаточно емкий аккумулятор, который позволит вам не беспокоиться о том, что смартфон быстро разрядиться. RAVPower Element способен перенести до 500 циклов зарядки за всю свою жизнь. На нем расположены 4 светодиода, оповещающие об окончании подзарядки. Также сзади в него встроены два порта, чтобы вы могли заряжать два устройства одновременно. Купить аккумулятор RAVPower Element можно за 29.99 у.е.

Также вы можете присмотреться и к другим версиям усиленных аккумуляторов, таким как:
  • Батарея Anker Astro с емкостью 5600 мАч за 29.99 у.е.
  • Аккумулятор Anker с поддержкой NFC/ Google Wallet и с емкостью 3200 мАч. Его стоимость составляет 15.99 у.е.
  • Батарея Caseology с емкостью 3200 мАч, без поддержки NFC за 18.99 у.е.


4. Док-станции для Samsung Galaxy Note 3.

VicTsing Desktop Dock

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


VicTsing Desktop Dock имеет уникальный дизайн, а также позволяет синхронизироваться с Galaxy Note 3 и заряжать его аккумулятор, плюс возможна одновременная подзарядка запасной батареи. Встроенный microUSB разъем позволяет подключать данную док-станцию к компьютеру, и в отличие от многих других док-станций, она имеет подключение USB 3.0, что позволяет ускорить зарядку и передачу данных на смартфон. Купить док-станцию VicTsing Desktop Dock можно за 14.59 у.е.

iBolt xPro Active Car Dock

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


А эта док-станция подойдет еще и автомобилистам. iBolt xPro Active Car Dock прикрепляется к лобовому стеклу при помощи резиновой присоски и имеет металлические защелки, чтобы смартфон плотно держался в док-станции. Конструкция также позволяет получить доступ к клавишам регулирования громкости и к кнопке питания. iBolt xPro Active Car Dock совместима со всеми защитными чехлами для Galaxy Note 3. Кроме этого, док-станция включает в себя приложение Dok`n Drive, которое позволяет использовать телефон вместо дополнительного экрана. Также iBolt xPro Active Car Dock содержит полезную функцию для прослушивания музыки через динамики автомобиля, а не смартфона (для автомобилей, имеющих вспомогательный порт). Стоимость док-станции iBolt xPro Active Car Dock составляет 39.95 у.е.

Среди других альтернативных док-станций имеются:
  • Aerb Smart Multimedia Dock за 26.99 у.е.
  • RAVPower Universal microUSB за 15.99 у.е.
  • iOttie One Touch XL Car Holder за 19.99 у.е.


5. Беспроводные зарядные устройства для смартфона Samsung Galaxy Note 3.

Перед тем, как пользоваться беспроводным зарядным устройством, вам нужно приобрести специальную заднюю крышку для беспроводной подзарядки. Она одевается вместо оригинальной крышки. Правда, для Galaxy Note 3 крышка пока не доступна, но уже помечена, как «Скоро», т.е. ее появления можно ожидать в ближайшем будущем. После того, как она выйдет, купить крышку можно будет за 39.99 у.е. Если же вы не хотите ждать, то мы подобрали для вас отдельные варианты беспроводных зарядных устройств, которые имеют встроенные аккумуляторы.

Это такие варианты, как:
  • MCPOWER Qi Wireless charging Receiver за 13.90 у.е.
  • Docooler Qi Standard Wireless charging Receiver за 9.96 у.е.


Ну, а мы расскажем вам о беспроводных зарядках, которые поддерживаются Galaxy Note 3, но обязывают купить дополнительную заднюю крышку для смартфона.

CHOE Qi Wireless Charging Pad

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


CHOE Qi Wireless Charging Pad поддерживается многими Android-устройствами, включая смартфон Galaxy Note 3. Не забывайте, что для этого устройства необходимо купить дополнительную заднюю крышку. На зарядке имеется специальный световой индикатор, отображающий состояние зарядки. Мерцающий синий свет указывает на то, что идет зарядка. Если синий свет горит постоянно, значит зарядка завершена. И, по логике, если синий свет не горит, значит подзарядка не происходит. В зависимости от толщины защитного чехла, CHOE Qi Wireless Charging Pad может заряжать смартфон, если на него одет чехол. Купить ее можно за 29.99 у.е.

LuguLake 6,000 mAh Qi Wireless Charging Pad

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


Данное зарядное устройство является портативным и имеет встроенный аккумулятор емкостью 6000 мАч для зарядки смартфона на ходу при помощи беспроводной сети. Посередине зарядного устройства расположено резиновое кольцо, предотвращающее соскальзывание смартфона, если зарядка размещена под углом. Для этого устройства также требуется задняя крышка, одевающаяся на смартфон. Когда вы включите Galaxy Note 3 на подзарядку, услышите звуковой сигнал, указывающий на то, что устройство подключено. А отображать статус самого процесса зарядке будут синие светодиодные индикаторы. Стоимость беспроводного зарядного устройства LuguLake Qi Wireless Charging Pad составляет 62.49 у.е.

6. Наручные Android-часы Samsung Galaxy Gear для Galaxy Note 3.

Аксессуары для Galaxy Note 3 и не только для подарка на Новый год


Наверняка у вас не раз возникали мысли, что неплохо было бы иметь гаджет, позволяющий отвечать на звонки, читать текстовые сообщения, получать уведомления, при этом вытаскивая телефон из кармана. Настало время, и такой гаджет был придуман. Им стали часы Samsung Galaxy Gear, которые работают под управлением операционной системы Android. Эти часы обладают такими функциями, как прием входящих звонков, интеграция с голосовым клиентом S-Voice, просмотр уведомлений (здесь часы необходимы только для того, чтобы увидеть оповещение, а затем соответствующее уведомлению приложение открывается сразу на смартфоне), фото, бесконтактные голосовые заметки, автоматическая блокировка экрана, шагомер и много другое. Купить наручные часы Samsung Galaxy Gear можно за 295.70 у.е.

Все вышеперечисленные аксессуары предлагаются не в качестве рекламы, так что вы сами должны побеспокоиться и найти нужный предмет в продаже.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 5 декабря 2013 21:31
    • Samsung Galaxy S3
    • 4.1.2
    зачем пленка на гориллу 3 класса? Вобще ненавижу пленки,аляфобное покрытие на стекле намного приятней чем любая пленка - из-за этого терпеть не могу смартфоны сони,которые с заводской пленкой и на которую ушлые манагеры в магазах клеют еще одни пленки))))
    • 5 декабря 2013 18:25
    Аккумулятор на 10400 просто пиздос!