Войти
> > SM-G900S: Samsung Galaxy S5 или новый Galaxy Round?
  • 4.12.2013
  • Просмотров: 8 194

SM-G900S: Samsung Galaxy S5 или новый Galaxy Round?

Из базы данных бенчмарка GFXBench, который определяет графическую производительность устройств, мы узнаем о неизвестном устройстве с кодом SM-900S. Это выглядит очень подозрительно, так как Samsung ранее представил Galaxy Round, а ведь у него модельный номер SM-G910S. Но мне кажется, что для нового Galaxy Round еще слишком рано.

SM-G900S: Samsung Galaxy S5 или новый Galaxy Round?


Добавим, что из того же GFXBench стало известно – устройство имеет разрешение экрана 2560 х 1440 пикселей, что относится к смартфонам следующего поколения, как минимум. Хм, тогда это намек уже на Galaxy S5.

SM-G900S: Samsung Galaxy S5 или новый Galaxy Round?


Еще стало известно о модели процессора в новом устройстве – это MSM8974, то есть это процессор Qualcomm Snapdragon 800 с максимальной тактовой частотой 2.5ГГц, так что очень странно, что это не недавно анонсированный Snapdragon 805. Тем не менее, графическим ускорителем в SM-G900S выбран Adreno 330. Так что наверняка известно, что это Snapdragon 800, так как 805 серия имеет графический процессор Adreno 420. Вероятно, мы получим тот же процессор, но с более высокой тактовой частотой.

SM-G900S: Samsung Galaxy S5 или новый Galaxy Round?


Для полноты картины мы отметим, что операционная система уже засветилась – это версия Android 4.4 KitKat, что в любом случае уже говорит об устройстве следующего поколения, которое появится в 2014 году.

SM-G900S: Samsung Galaxy S5 или новый Galaxy Round?


В целом, есть все основания полагать, что это не Galaxy S5, так как процессор Snapdragon 800 вряд ли можно будет назвать топовым – его выберут производители для большинства смартфонов следующего года, тем более что и в этом году он очень популярен. Много обещает утечка из-за информации о разрешении экрана. Вероятно, это ранняя тестовая версия Galaxy S5, который должен продемонстрировать новый тип дисплея. Или это еще одна версия Galaxy Round. Или это что-то совершенно другое.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: