Войти
> > Samsung получит отказ на требование аннуляции процесса с Apple
  • 28.11.2013
  • Просмотров: 1 505

Samsung получит отказ на требование аннуляции процесса с Apple

Мы не будем вдаваться в очередные подробности, которые не раз упоминались нами ранее в новостях. Если вам интересно, почему Samsung должен заплатить еще 290 миллионов долларов штрафа, то можете почитать об этом здесь: «Apple против Samsung: суд присяжных озвучил новый размер штрафа – 290.45 миллионов долларов» и «Samsung может оспорить решение суда и засудить Apple». Сейчас мы хотим поговорить о скандале, который разразился в ходе последнего судебного заседания.

Samsung получит отказ на требование аннуляции процесса с Apple


Во вторник между спорящими в суде сторонами возник конфликт, когда Харольд Макайхинни (адвокат Apple) заявил, что свободная Америка потеряла свою телевизионную отрасль из-за того, что не отстаивала как следует собственные права в борьбе с конкурентами. Харольд Макайхинни отметил, что если штрафы и дальше будут такими мизерными, то никто не будет считаться с американскими законами, намекая на нарушения Samsung.

Разумеется, подобные высказывания вызвали возмущение со стороны адвокатов Samsung, которые потребовали от судьи аннуляции судебного процесса из-за того, что сторона Apple стала затрагивать расовые предрассудки, что является строгим нарушением закона.

Однако окружной судья Люси Кох отказала требованию Samsung и обратила внимание присяжных быть беспристрастными при очередном рассмотрении всех обстоятельств судебного дела. Как видим, американские законы могут не затрагивать американские компании, однако для иностранных агентов они являются непреложными.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: