Войти
> > Премьера концепта Galaxy S5 с изогнутым экраном
  • 21.11.2013
  • Просмотров: 8 028
  • Обсуждений: 5

Премьера концепта Galaxy S5 с изогнутым экраном

Благодаря новому концепту мы можем узнать о некоторых особенностях, которые могут быть в будущем Galaxy S5: 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos с 3Гб оперативной памяти и 5-дюймовым AMOLED экраном с разрешением 2560х1440 пикселей (плотность пикселей 587ppi). На задней панели находится 16-мегапиксельная камера с обязательной оптической стабилизацией изображения и возможностью записи 4K видео. Очевидно, что на момент презентации Galaxy S5 получит Android 4.4 KitKat.

Премьера концепта Galaxy S5 с изогнутым экраном


Однако пока что это лишь концепция и не знаем, будет ли будущий Galaxy S5 именно таким, как представлено на следующем видео. Однако при таких характеристиках флагман будет вне конкуренции.

Таким образом, мы также узнаем об аккумуляторе емкостью 4000 мАч, что для нас хорошая новость. В настоящее время Galaxy S4 может пока похвастаться батареей на 2600 мАч и, как видим, разрыв между поколениями может быть огромным. Для сравнения, Galaxy Tab 3 7.0 также имеет батарею на 4000 мАч. Более того, Galaxy S5 (согласно этой концепции) может получить широкоформатный гибкий дисплей, который мы увидели впервые в Galaxy Round. Наконец, еще одно приятное новшество – рамка сделана из металла.

Конечно, это не настоящий Galaxy S5. Это всего лишь очень привлекательная концепция. Будем надеяться, что будущий флагман Samsung будет в рамках данного концепта:


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 22 ноября 2013 16:19
    сделали бы как на компах, что бы разрешение экрана можно было выбирать, например кому нравится HD выбирает его в настройках экрана, кому FHD да будет счастье ну и кому 2K.
    • 22 ноября 2013 11:20
    Только из-за аллюмин. корпуса и батареи 4 Ah взял бы его!!!

    Хватит сравнивать S-ки с фруктом. Apple за упоминание афони скидку, для покупки рингтона, не делает...
    • 22 ноября 2013 09:21
    Как можно так серьёзно относиться к этому концерту? Не будет в нем ни 4000, ни 3500, максимум- это 3000мА. Экран тоже врятли будет изогнутым, тк сам samsung понимает, что пока такие экраны никому не нужны, а делать свой флагман, который приносит огромные деньги, из такого экрана, то есть рисковать, самсунг, наверное, не будет! Опять таки, почему именно 3 ГБ? То что было 3гб на Note3 было понятно, тк он обладал только 32 битным процом, где это было максимум, а в S5 будет уже 64 битный процессор, и мне кажется, что там будет целых 4 ГБ! Экран, одно из самых важных частей любого смартфона, но нафига на 5" пихать 2К?! Ладно, я ещё понимаю HD, даже ещё понимаю FHD, но 2К?!! Зачем? От такого экрана нет никаких очевидных плюсов, за то есть много очевидных минусов, например: самое очевидное- большое энерго потребление, которое нивилирует любой аккум, пусть там хоть 5000 мА всунут, работать больше 3 дней он не будет; Другой минус- такая же большая нагрузка на процессор. Больше разрешение- больше нагрузки, получается, что все работы по энерго балансировки процессоров будут абсолютно бесполезны, так как гонять такое разрешение- огромная нагрузка! Ещё один минус- это слишком малое кол-во контента для таких экранов, почти все ролики на ютубе имеют качество FHD, а vk ещё меньше- просто HD, что смотреть на таком дисплее, кроме как красивых превью видюшек на стенде- нечего. Так что я считаю, что если s5 выйдет примерно с такими характеристиками, то фанаты яблока, как всегда, будут насмехаться над самсунгом и, ведь, они будут правы!
  1. я бы такой не купил!
    • 22 ноября 2013 01:00
    Самсунг никогда не пойдёт на такой шаг в качестве следующего GS5. Изогнутого уродца просто-напросто никто не будет покупать, потому что с таким вогнутым экраном люди будут постоянно ощущать дискомфорт из-за "неправильных", негармоничных и непропорциональных форм и искажённого изображения.