Войти
> > Корейские операторы уже тестируют смартфон на базе Tizen
  • 20.11.2013
  • Просмотров: 2 069

Корейские операторы уже тестируют смартфон на базе Tizen

Несколько раз сроки анонса озвучивали заново и каждый раз мы видели лишь задержку, однако Tizen, совместная работа компаний Samsung и Intel, совсем скоро на самом деле появится. Сегодня мы узнали, что корейские операторы тестируют смартфон под управлением новой мобильной операционки.

Корейские операторы уже тестируют смартфон на базе Tizen


Первый Tizen-смартфон должны начать продавать уже в первом квартале следующего года. По данным наших коллег из ZDNet, уже готовится коммерческий запуск и корейские мобильные операторы проверяют работу смартфона в своих сетях.

Таким образом, это подтверждает информацию о том, что японский оператор NTT DoCoMo также имеет возможность тестировать будущий Tizen-смартфон. И именно этот оператор ранее заявил, что он первым начнет продажи смартфона на базе Tizen уже в начале следующего года (даже дата была названа – январь 2014). Однако пока об этом говорят лишь в NTT DoCoMo, а в Samsung официально ничего никто не подтверждает.

Если, в свою очередь, южнокорейские операторы имеют прототип смартфона на базе Tizen для тестирования, то еще странно, что не было утечек, хотя пока есть уверенность, что именно Galaxy S3 стал основой для создания нового смартфона. Несмотря на то, что дизайн у модели не самый привлекательный, все же его можно будет легко узнать.

Пока нельзя сказать, будет ли Tizen конкурентом для Android, поскольку можно нанести удар только в том случае, если операционная система будет безупречной.



Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: