Войти
> > Samsung и Apple оставляют другим производителям только крошки с общего стола
  • 15.11.2013
  • Просмотров: 1 768

Samsung и Apple оставляют другим производителям только крошки с общего стола

В течение нескольких лет, практически со дня появления Android, рынок разделился на 2 части. С одной стороны встал гигант Apple с его операционкой iOS, а с другой стороны остались все другие производители с различными мобильными операционками. Конечно, есть и другие альтернативы, такие как Windows Phone или BlackBerry, однако их доля на рынке остается на низком уровне, а в случае с BlackBerry все еще хуже.

Samsung и Apple оставляют другим производителям только крошки с общего стола


В докладе, опубликованном сегодня Genuity Canaccord, говорится, что только два производителя делают большие деньги на своих мобильных устройствах – и это Samsung и Apple. Мы узнаем, что обе компании показали рост и за год получили в сумме 109% прибыли- и все это касается только рынка смартфонов. Однако Apple немного впереди, но разрыв не существенный.

Почему же Genuity Canaccord представил нам цифру 109%? Все потому, что на рынке есть компании, которые постепенно демонстрируют рост, а другие (как BlackBerry) – теряют деньги. Именно канадский производитель опять потерял несколько процентов прибыли.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: