Войти
> > Tizen получил еще 36 новых партнеров, включая Panasonic, Sharp и eBay
  • 13.11.2013
  • Просмотров: 1 555

Tizen получил еще 36 новых партнеров, включая Panasonic, Sharp и eBay

Tizen все еще находится на стадии разработки и впереди еще очень много работы. Уже прошла первая конференция разработчиков под руководством Samsung и теперь мы узнаем, что корейцы и компания Intel продолжает вербовать все больше других компаний, которые готовы поддержать новую мобильную платформу. Последняя новость в том, что Tizen привлек еще 36 новых партнеров, включая несколько громких имен, как Panasonic, Sharp и eBay.

Tizen получил еще 36 новых партнеров, включая Panasonic, Sharp и eBay


Как и Ubuntu Carrier Advisory Group, Tizen Association предназначена сформировать компаниям единую платформу и систематизировать разработки, однако это не значит, что компании должны в обязательном порядке участвовать в непосредственной разработке. Тем не менее, каждая компания может повлиять на развитие платформы и стать одним из сторонников новой мобильной операционки.

Tizen Association впервые была объявлена на конференции разработчиков компанией Samsung в прошлом месяце, а сегодня уже было объявлено о поддержке еще 36 компаний, включая производителей игр (KONAMI, YoYo Games и Goo Technologies), операторами мобильной связи (NTT DoCoMo), производителями комплектующих (Panasonic и Sharp), разработчиками программного обеспечения (eBay, McAfee, TrendMicro и TuneIn Radio).

Первое основное устройство Tizen планируется представить в начале 2014 года.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: