Войти
> > Samsung Galaxy Round становится доступным на международном рынке
  • 7.11.2013
  • Просмотров: 1 840

Samsung Galaxy Round становится доступным на международном рынке

Samsung Galaxy Round был анонсирован во второй раз и впервые появился на рынке. Как и его конкурент LG G Flex, смартфон Galaxy Round совсем недавно был представлен и выпущен в Корее. И пока смартфон от LG хотят продвигать в Европу, США и Китай, Samsung до сих пор не анонсировал свои планы на расширение рынка продаж за пределами Кореи.

Samsung Galaxy Round становится доступным на международном рынке


Даже не смотря на то, что Galaxy Round трудно найти даже в Корее, австралийский оператор MobiCity и американский ритейлер Negri Electronics уже добавили этот смартфон в свой список по цене около 1130$ за разблокированную версию. Пока что доступны лишь предварительные заказы, так что вполне возможно, что поставки будут доступны в будущем.

Это отличный шанс для Samsung выйти на глобальный уровень, так как пока в пользу компании говорит еще «wow!»-фактор, ведь подобного еще никто не предлагал. Вероятнее всего, Galaxy Round будет лишь предшественником более доступной международной версии смартфона, которая будет создана уже после того, как будет известна реакция критиков и покупателей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: