Войти
> > Samsung поставил 100 миллионов флагманов Galaxy в этом году и собирается выпустить смартфон с настоящим складным дисплеем в 2015 году
  • 6.11.2013
  • Просмотров: 2 440

Samsung поставил 100 миллионов флагманов Galaxy в этом году и собирается выпустить смартфон с настоящим складным дисплеем в 2015 году

Samsung проводит первую открытую конференцию аналитиков впервые за 8 лет, чтобы избавить всех от опасений по поводу насыщенности рынка флагманскими смартфонами – ведь это самый прибыльный сегмент для компании. И на самом деле, Samsung на встрече с инвесторами и аналитиками озвучил совокупный объем продаж смартфонов линеек Galaxy S и Galaxy Note – уже поставлено более 100 миллионов устройств. Это включает в себя первый Galaxy S, затем Galaxy S2, первый Note, Galaxy S3, Note 2, нынешний Galaxy S4 и, конечно же, Galaxy Note 3.

Samsung поставил 100 миллионов флагманов Galaxy в этом году и собирается выпустить смартфон с настоящим складным дисплеем в 2015 году


Естественно, это впечатляющее достижение, хотя в прошлом году в то же самое время Samsung предполагал достигнуть более крупной цифры. В конце концов, даже если сейчас рынок и перенасыщен флагманскими моделями смартфонов, то это в ближайшее время компенсируется увеличением среднего и бюджетного диапазонов рынка. Также в компании более внимательно будут относиться к планшетам. Глава Samsung Дж. К. Шин также напомнил аналитикам, что спрос на флагманские смартфоны получит импульс при расширении LTE сетей, что заставит покупателей менять свои смартфоны на те, которые поддерживают более высокую скорость загрузки. «К 2017 году», заметил он, «половина спроса всех телефонов будет напрямую зависеть от поддержки LTE».

В Samsung также намекнули, что технологии очень быстро развиваются и планируется выпуск настоящих гибких дисплеев YOUM с пластиковой подложкой. Удивительно, что компания разделяет YOUM панели на «изогнутые», «гибкие» и даже на … «складные».

Да, как вы видите, сроки, которые Samsung представил своим инвесторам, говорят только об одном – компания является первопроходцем, уже представив первый в мире смартфон Galaxy Round с изогнутым дисплеем. Уже в следующем году Samsung собирается представить «сгибаемые» экраны, в то время как «складные» дисплеи должны появиться к 2015 году. Тут есть совсем небольшая грань между гибкими и складными панелями, однако Samsung все же их разграничил и разграничил работу на технологические этапы. Надеемся, что компания в силах преодолеть эти барьеры за год-два и мы получим нечто похожее на тот концепт, который представлен в следующем видео от Samsung:


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: