Войти
> > Samsung сосредоточится на планшетах и бюджетных устройствах в 2014 году, а не на Galaxy S5 и других премиум-моделях?
  • 4.11.2013
  • Просмотров: 3 427
  • Обсуждений: 1

Samsung сосредоточится на планшетах и бюджетных устройствах в 2014 году, а не на Galaxy S5 и других премиум-моделях?

Согласно новым данным, Samsung рассчитывает продать всего лишь 360 миллионов смартфонов в следующем году. Но подождите, почему «всего лишь» 360 миллионов? Разве это не много? На самом деле компания Samsung постоянно переживает сильный рост продаж в последние годы и Galaxy S4 уже стал самым успешным устройством года, так что ожидаемые продажи на следующий год в действительности не самые оптимистичные.

Samsung сосредоточится на планшетах и бюджетных устройствах в 2014 году, а не на Galaxy S5 и других премиум-моделях?


Одной из основных причин такого предположения об объеме продаж, так как рынок смартфонов уже перенасыщен устройствами высокого класса и, видимо, это все из-за Samsung. Так что в компании уже могут себе позволить больше обратить внимание на планшеты и более бюджетную нишу устройств – средний класс и все тот же low-end (бюджетники) класс. Из ожидаемых 360 миллионов всего 35% выделяют для топовых моделей смартфонов (126 миллионов). Вероятно, большое внимание будут уделять 12.2-дюймовому планшету Galaxy Note, на который уже возлагают большие надежды, так как с него может начать рождаться новая ниша планшетов. Скорей всего Android 4.4 также окажет свое влияние, ведь его требования к «железу» очень демократичные и даже бюджетные устройства будут работать быстро и плавно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 4 ноября 2013 23:39
    • Galaxy S6 (G920F)
    Было бы неплохо услышать слухи о 4.4 для нынешних флагманов. HTC и LG уже озвучили планы в этом направлении. Samsung же прикидывается Зоей Космодемьянской...