Войти
> > 12.2-дюймовый планшет Samsung SM-P905 обретает форму и появился в FCC и Bluetooth SIG
  • 1.11.2013
  • Просмотров: 2 497

12.2-дюймовый планшет Samsung SM-P905 обретает форму и появился в FCC и Bluetooth SIG

В последнее время как-то слишком много разговоров о новых типах дисплеев для мобильных устройств и это уже задевает даже нишу планшетных компьютеров, так как некоторые производители планшетов идут по пути к увеличению дисплеев до 12 дюймов или даже более, чтобы хоть каким-то образом дифференцировать себя от перенасыщенного рынка моделей с 7- и 10- дюймовыми экранами. Казалось бы, что это всего лишь слухи, но Samsung первым выходит на новый рынок.

12.2-дюймовый планшет Samsung SM-P905 обретает форму и появился в FCC и Bluetooth SIG


Корейский производитель пытался в последнее время отчаянно захватить новые рынки с новыми типами устройств, выпустив Galaxy Round, ставший первым смартфоном с изогнутым экраном, а также Galaxy Gear. Не удивительно, что Samsung хочет обойти конкурентов и представить больше, чем обычную Android-таблетку. Ранее на этой неделе уже в новостях фигурировала такая модель с номером SM-P905V, которую заметили при сертификации Bluetooth SIG. Но это ничего нам не говорило о самом устройстве и не давало подсказок, кроме того, что модель планшета готовилась только для американского рынка.

В FCC замечена заявка на регистрацию планшета Samsung и уже на этот раз тут фигурирует номер модели SM-P905. В документах уже отмечается некий планшет с диагональю 14.1 дюймов, который сам при этом имеет 12.1-дюймовый дисплей. Диаграммы также нам показывают, что планшет имеет слот для стилуса, что может означать лишь одно – планшет будет принадлежать к линейке Galaxy Note. Еще подтверждаются и характеристики, которые были замечены в AnTuTu для SM-P905, когда мы узнали о дисплее с разрешением 2560х1600 пикселей, процессоре Snapdragon 800, 3Гб оперативной памяти и 32Гб встроенной памяти.

Подобные частые утечки о различных характеристиках, к сожалению, не означают, что в ближайшее время может произойти официальная презентация нового планшета линейки Galaxy Note, так что мы заранее вас предупреждаем не возлагать больших надежд на подобное. Даже если и появится планшет с модельным номером SM-P905V, то будет он доступен только для оператора Verizon и его клиентов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: