Войти
> > Дж. К. Шин: за первый месяц уже поставили 5 миллионов Galaxy Note 3
  • 30.10.2013
  • Просмотров: 2 218
  • Обсуждений: 2

Дж. К. Шин: за первый месяц уже поставили 5 миллионов Galaxy Note 3

Несколько дней назад в сети появились новости о продажах Galaxy S4, который смог успешно пересечь психологическую границу в 40 миллионов устройств, а теперь мы уже можем узнать очень приятную новость о Galaxy Note 3 и об объемах его поставок в магазины.

Дж. К. Шин: за первый месяц уже поставили 5 миллионов Galaxy Note 3


По сообщению генерального директора ДЖ. К. Шина, которое он озвучил на последнем мероприятии для СМИ, его компания отгрузила 5 миллионов Galaxy Note 3 в течение первого месяца после старта продаж.

Чтобы заглянуть в перспективу, стоит вспомнить, что компания в первый месяц продаж Galaxy Note 2 поставила всего 3 миллиона устройств, но во второй месяц цифра выросла до 5 миллионов. На этот раз Galaxy Note 3 распространяется более оптимально, чем предшественник, благодаря чему американский рынок стал одним из первых, где запустили такой габаритный смартфон. Наверняка в компании дополнительно сделали ставку и на более продвинутый маркетинг, что, вероятно, способствовало такой быстрой отгрузке 5 миллионов Galaxy Note 3.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 31 октября 2013 18:39
    Самый мощный смартфон, как-никак! Но, согласен с предыдущим комментатором - цена неадекватная
    • 30 октября 2013 17:20
    • SG-Note IV
    • android L
    была бы цена еще ниже , то больше бы продали , хотя и так успех , другим компахам такое и не снилось .