Войти
> > По слухам Galaxy S5 получит 4Гб оперативной памяти, что станет возможным благодаря 64-разрядному процессору Exynos
  • 29.10.2013
  • Просмотров: 4 095
  • Обсуждений: 2

По слухам Galaxy S5 получит 4Гб оперативной памяти, что станет возможным благодаря 64-разрядному процессору Exynos

По слухам Galaxy S5 получит 4Гб оперативной памяти, что станет возможным благодаря 64-разрядному процессору ExynosЮжнокорейские IT публикации еще раз упоминают о 64-разрядном процессоре Samsung Exynos, который находится на финальной стадии подготовки перед поступлением на производственные линии. На этот раз информация немного обновлена. Нам стоит ожидать уже шестую серию процессоров Exynos, который будет отличаться от знакомого нам Exynos 5 Octa тем, что уже это будет настоящий 64-разрядний процессор для мобильных систем.

Есть еще одно значимое замечание – новая 64-разрядная архитектура позволяет использовать гораздо больше оперативной памяти, чем обязательно воспользуется Samsung. Источник отмечает, что следующий флагман Galaxy S5 будет не только работать именно на таком процессоре, но и получит как минимум 4Гб оперативной памяти, что станет новым рекордом для смартфона. Это, несомненно, заставит конкурентов заметно нервничать в обозримом будущем.

Нам еще интересно, будет ли выпускать Samsung по традиции флагманские смартфоны с различными процессорами в зависимости от рынка, однако если в Galaxy S5 будет использован 64-битный процессор Exynos 6 и 4Гб оперативной памяти, то вряд ли будет возможным найти альтернативу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 30 октября 2013 05:04
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Цитата: gavrick55
    Ну да, еще intel core i7 и gtx780. И все равно тачвиз будет лагать. Рожденный ползать летать не может

    ага,иди помечтай на apple.com
  1. Ну да, еще intel core i7 и gtx780. И все равно тачвиз будет лагать. Рожденный ползать летать не может