Войти
> > Покупатели предпочитают Galaxy S4 и Moto Droid вместо iPhone
  • 19.10.2013
  • Просмотров: 2 885
  • Обсуждений: 4

Покупатели предпочитают Galaxy S4 и Moto Droid вместо iPhone

Что бы ни говорили о популярности iPhone 5S/5C и какие они отличные смартфоны, все же большинство предпочитает выбирать флагман Galaxy S4 или даже новые модели Motorola Droid Maxx/Ultra/mini. Именно такие данные опубликованы организацией Consumer Reports.

Покупатели предпочитают Galaxy S4 и Moto Droid вместо iPhone


Motorola Droid часто выбирают за огромный аккумулятор, который заткнет за пояс, образно говоря, большинство Android-смартфонов, не говоря уже о продукции Apple. Также плюсами считают широкий выбор предустановленного фирменного ПО (по данным Electronista).

И все же Consumer Reports отметили 64-разрядный процессор в iPhone 5S, сканер Touch ID и отличную камеру (8Мп против нынешних 13Мп и более – странное заключение, ред.). Сканер отпечатков пальцев Touch ID якобы считается боле надежным и быстрым способом разблокировки смартфона. Странно, что не заметили в Consumer Reports, что можно при многочисленных попытках разблокировать iPhone 5S даже если приложить к сканеру лапу кошки или с помощью фотографии пальца. iPhone 5C также назвали убедительным смартфоном для тех, кто не может позволить себе покупку 5S из-за ограниченного бюджета. Вот только по последним данным американских операторов (в частности, Verizon) утверждают, что 5C не нашел своего покупателя и на это есть много причин. Впервые Apple представил сразу 2 новых модели смартфонов, но при этом никого не получилось удивить. Теперь компании придется как минимум увеличить в следующем модели смартфона размер дисплея до 6 дюймов, как говорят слухи. Пока же флагманы, такие как Galaxy S4 и Motorola Droid Maxx имеют экраны по 5 дюймов.

Сами вы что выбираете и почему?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 21 октября 2013 06:21
    ))) я конешно нефанат эппла , но считаю эти баталии эппл с другими производителями, бесконечные обсирания эппла, насмешки, либо обсирания самсунга эплом безсмыслены!!! каждый человек выбирает что ему нравится! недумал что комуто эти фишечки самсунга нах ненужны его мощность, камера, разрешение экрана и тд? мож комуто прост привычней эппл? просто нравится? заебали уже эти яблодрочеры и гнусмососы! сравнивать ios с android всеравно что сравниватьистребитель миг8 с порше кайен, бл..ть миг8 за..батей но бл..ть на..уй он нужен?
    • 20 октября 2013 20:29
    • Sony Ericsson J108i
    Подарите мне смартфон :-)
    А то у меня Сони ериксон с экраном 240х320 :-(
    • 19 октября 2013 10:23
    Кто бы сомневался,по поводу обыкновенной звонилки?!Где,кроме игры "Догони меня кирпич!" ,ничего существенного нет...Блеф-пиар огрызочной компашки продолжается.А вот,насчёт,камеры они зря-туфтовая камера...
    • 19 октября 2013 10:22
    Правильно.
    Айфон - покупают фанаты и гламурные кисо с пидорками.
    А аппараты на андройде покупают думая.