Войти
> > Samsung Galaxy Round является всего лишь прототипом и потому он появится в ограниченной партии
  • 16.10.2013
  • Просмотров: 1 869

Samsung Galaxy Round является всего лишь прототипом и потому он появится в ограниченной партии

Когда его впервые показали на официальных фотографиях, то сразу заговорили о том, что Samsung Galaxy Round всего лишь прототип и проверка концепции, так что его нельзя считать устройством для широкой общественности. Это мнение нам тоже показалось разумным, причем Galaxy Gear мы сами считаем экспериментом Samsung.

Samsung Galaxy Round является всего лишь прототипом и потому он появится в ограниченной партии


По новым данным уже известно, что смартфон Galaxy Round в действительности пока лишь прототип, а потому он будет доступен в ограниченной продаже даже в Южной Корее. Согласно SamMobile, Samsung действует по тому же пути, как это было и с SCH-W850, когда только появился первый AMOLED дисплей; затем было тестирование с Samsung Galaxy S2 HD LTE, который появился в ограниченном количестве, чтобы проверить HD AMOLED.

Кроме того, Samsung Galaxy Round это продукт, предназначенный для тестирования новых гибких OLED дисплеев, которые до сих пор считаются новинкой. Пока мы видим 2 совсем разные версии – LG и Samsung не могут договориться, в какую сторону должен быть изогнут дисплей, так что впереди еще достаточно работы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: