Войти
> > Apple может добавить к списку запрета на импорт больше продуктов Samsung
  • 16.10.2013
  • Просмотров: 1 779
  • Обсуждений: 1

Apple может добавить к списку запрета на импорт больше продуктов Samsung

Запрет на импорт некоторых продуктов Samsung уже вступил в силу в США в начале этого месяца и теперь FOSS Patents получил новый иск со стороны Apple. Юристы из Купертино утверждают, что они лишь обратились за окончательным решением по делу ITC.

Apple может добавить к списку запрета на импорт больше продуктов Samsung


Уведомление об апелляции и заявление в суд о пересмотре дела было подано компанией Apple на прошлой неделе в федеральном суде, так что если снова Samsung проиграет, то запрет коснется еще трех патентов, что автоматически приведет к добавлению новых устройств к запрещенному списку.

В августе американский ITC уже выносил свое решение не в пользу Samsung за нарушение двух патентов Apple, а совсем недавно корейцы столкнулись с тем, что администрация Обамы не стала пользоваться правом вето на запрет продаж.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 17 октября 2013 09:59
    да там черная обезьяна и без суда запретит ввоз этих устройств. samsung пора нахуй послать огрызков с производством комплектующих, у ёббла и так постоянный нехват всего и вся, а так будет совсем шикарно. samsung от этого не сильно пострадает.