Войти
> > Qualcomm будет конкурировать с Samsung?
  • 8.10.2013
  • Просмотров: 3 677
  • Обсуждений: 2

Qualcomm будет конкурировать с Samsung?

Даже ребенок знает, что Qualcomm это крайне успешная фирма по производству эффективных процессоров, которые также используются и во флагманах Samsung – Galaxy S4 и Galaxy Note 3. В 2013 году американская компания даже смогла подвинуть Samsung, представив более эффективную линейку процессоров, которые оказались лучше, чем Exynos серия. И это дает для Qualcomm повод задуматься о многом.

Qualcomm будет конкурировать с Samsung?


Samsung сегодня занимается решением целой пачки проблем собственных восьмиядерных процессоров Exynos, что позволило другим производителям захватить часть рынка. А именно процессоры Snapdragon, которые «всего лишь» четырехъядерные, показали себя лучше, чем восьмиядерные решения Samsung. Причем у них лучшие результаты не только в производительности, но и в автономности.

Но, кажется, американская компания не хочет ограничиваться только разработкой и производством процессоров. 2013 год становится во многом поворотным и теперь даже Qualcomm хочет выпустить собственный смартфон на базе Android.

На самом деле сегодня появились косвенные доказательства того, что уже есть некий смартфон на базе Android 4.2.2, который засветился в базах бенчмарка GFXBench. Конечно же, аппарат получил топовый процессор Snapdragon 800 с частотой 2ГГц вместе с графическим ускорителем Adreno 330.

Пока что устройство имеет имя Quanta IS7 и дисплей с Full HD разрешением (возможно, 5-дюймовый).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 9 октября 2013 12:19
    Почему не получится ? Все зависит от того, какой аппарат они выпустят... У Самсунг пока нет конкурента. Говно от Эппл я даже не рассматриваю. Сони никак не может Амолед экран поставить. Аштиси выпускает что-то непонятное. Нокиа уже ушла.
    • 8 октября 2013 23:27
    ни хрена ни чего у Qualcomm ничего не получится, могут на определённом рынке цапнуть кое чего, но что бы по всему миру свою сеть сделать сложновато будет