Войти
> > Samsung ждет решения Обамы по вынесению вето на запрет импорта
  • 7.10.2013
  • Просмотров: 1 997
  • Обсуждений: 1

Samsung ждет решения Обамы по вынесению вето на запрет импорта

По информации от инсайдеров Samsung мы узнаем, что в компании сейчас ждут вынесения положительного решения президента Обамы по вопросу о наложении вето на запрет импорта продукции Samsung Electronics. Ведь в отношении Apple такое решение было вынесено, так почему продукция Samsung до сих пор под запретом?

Samsung ждет решения Обамы по вынесению вето на запрет импорта


Если Обама вынесет положительное решение, то Samsung Electronics сможет импортировать устройства, которые имеют нарушения патентов Apple. Если же Обама не отменит действие запрета импорта корейцев, которое появилось после судебного разбирательства о нарушении ряда патентов со стороны Samsung, то он и лишится права продавать некоторые уже устаревшие модели смартфонов, хотя этот запрет будет введен в действие только с 8 октября, то есть завтра.

Напомним, что Обама и администрация уже были в похожей ситуации – а августе было вынесено решение об отмене запрета на импорт уже продукции Apple, когда суд все же попытался запретить ввоз iPhone 4 и iPad 2 3G.

Но аналитики и простые наблюдатели почти уверены, что Обама сейчас не будет на стороне корейцев, то есть косвенно попытается защитить американского производителя. Если все произойдет по ожидаемому сценарию, то мы станем снова свидетелями нечестной борьбы и проамериканской позиции администрации США. Демократия по-американски во всей красе.

Но для Samsung это лишь как предупреждение, ведь запрет коснется небольшого числа моделей смартфонов. А пока за Samsung уже находится треть всего рынка смартфонов, тогда как Apple контролирует всего 13%.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 8 октября 2013 09:14
    • SG-Note IV
    • android L
    укуреный обама улыбается от счастья , дунул и принимает законы в этом состоянии )))