Войти
> > Samsung Galaxy S4 Active LTE-A просочился в сеть
  • 6.10.2013
  • Просмотров: 3 777

Samsung Galaxy S4 Active LTE-A просочился в сеть

Казалось бы, что Samsung работал над другой более усовершенствованной версией Galaxy S4, одного мы узнали, что все же совсем скоро появится версия «Active», но уже с более совершенной системой. Как и оригинальный Samsung Galaxy S4 LTE-A, данная версия получит продвинутый четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 SoC. Данная версия также поддерживает LTE-A, также известное как LTE-Advanced, что станет совсем скоро следующим поколением связи.

Samsung Galaxy S4 Active LTE-A просочился в сеть


Эта версия получит процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, то есть в точности такой же, который установлен в LG G2 и Samsung Galaxy Note 3. Эта версия вполне вероятно также будет поддерживать работу с часами Galaxy Gear в полной мере, раз уж нынешний Galaxy S4 Active также может подключиться к ним. Это будет наверняка, раз уж в скором будущем Samsung гарантировано обещает работы Galaxy Gear с Samsung Galaxy S4, Galaxy Note 2 и Galaxy S3.

В документах из утечки говорится, что Galaxy S4 Active LTE-A будет также защищен от пыли и воды по IP67. То есть это все тот же оригинальный Galaxy S4 Active. Пока ожидается, что модель появится в Японии у оператора SKT, который управляет первой в мире сетью LTE-Advanced.

Samsung Galaxy S4 Active LTE-A просочился в сеть


Если вам интересен этот смартфон, то можете просто ознакомиться с характеристиками Galaxy S4 Active. Эта новая версия работает с LTE-A благодаря установленному процессору Qualcomm, который имеет интегрированную поддержку LTE-A. В ближайшее время вряд ли стоит ждать появление смартфона вне азиатского рынка, хотя если посмотреть, как быстро появляются Active-модели флагмана в других странах, то можно просто спокойно немного подождать.



И если уж линейка Active-устройств продолжает расширяться, то у нас вполне есть возможность в будущем увидеть его топ устройства в более прочных вариантах. Другими словами можно ждать не только Galaxy Note 3 Active, но даже Galaxy S5 Active. Но об этом пока очень рано говорить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: