Войти
> > Samsung Mobile лишился своего главы
  • 4.10.2013
  • Просмотров: 2 222
  • Обсуждений: 1

Samsung Mobile лишился своего главы

На протяжении всего лишь двух лет продержался Кевин Пакингем во главе подразделения Samsung Mobile, однако появилась неожиданная новость, что он покинул свой пост. Причем никто не называет причин ухода, а ведь он уволился во вторник и времени прошло достаточно. Даже сам Кевин Пакингем не комментирует отставку. Есть всего лишь официальное и очень стандартное заявление от Samsung: «Кевин Пакингем покинул подразделение Samsung Mobile и мы благодарим его за вклад в развитие компании и желаем успехов в будущих начинаниях».

Samsung Mobile лишился своего главы


Стоит отметить, что именно благодаря усилиям Кевина Пакингема очень сильно продвинулся на рынке флагман Galaxy S3, который стал первым реальным конкурентом для смартфонов iPhone. C его руки компания смогла договориться с ведущими мобильными операторами США для широкой продажи. Кстати, при этом маркетинговая кампания по продвижению смартфона стала происходить совершенно иначе. Кевин Пакингем предложил продвигать новый флагман самостоятельно, а не доверять это операторам, что делали все другие производители, да и сам Samsung тоже.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

  1. Надо его в Ладу взять. Будет делать поастиковые Жигули. Зато ржаветь не будет