Войти
> > Samsung попал под обвинения Apple якобы за разглашение патентов с Nokia
  • 4.10.2013
  • Просмотров: 1 981

Samsung попал под обвинения Apple якобы за разглашение патентов с Nokia

Apple утверждает, что многие документы, которые получили гриф «строго конфиденциально – только для адвокатов», где описываются многие детали лицензионных соглашений только для консультантов производителя, стали известны руководителям Samsung. Данные документы содержат информацию по патентным соглашениям между Apple и Nokia, что должно было быть доступно только для корейских юристов. И по уверениям Apple именно эти документы без редактирования попали в руки руководства южнокорейского гиганта.

Samsung попал под обвинения Apple якобы за разглашение патентов с Nokia


То есть Apple обвиняет Samsung в том, что корейцы воспользовались полученной конфиденциальной информацией для переговоров о лицензировании с компанией Nokia. При этом купертиновцы якобы даже знают, что представители Samsung намекали компании Nokia, что им известны условия сотрудничества между Apple и финнами.

Теперь этого проговорившегося представителя Samsung вызвали в суд Калифорнии для дачи показаний. Слушания пройдут 22 октября этого года. В Samsung отказались комментировать сложившуюся ситуацию.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: