Войти
> > Как удобнее работать с Galaxy Note 3 одной рукой? [Видео]
  • 3.10.2013
  • Просмотров: 6 946
  • Обсуждений: 3

Как удобнее работать с Galaxy Note 3 одной рукой? [Видео]

В то время как некоторые конкуренты Samsung говорят о том, что их смартфоны намного лучше, так как можно управлять ими всего лишь одной рукой. Очевидно, что Galaxy Note 3 пошел немного другим путем.

Как удобнее работать с Galaxy Note 3 одной рукой? [Видео]


Тем не менее, есть некоторые ситуации, когда невозможно высвободить обе руки, чтобы сделать какие-то действия на экране Galaxy Note 3. Потому Samsung добавил специальный режим “tiny screen”.

В Galaxy Note 2 такая функция уже присутствует, но она специфична только для некоторых определенных приложений. Мы видим интерфейс, который просто уменьшает все элементы на экране и предлагает рабочую область с одной стороны экрана, чтобы можно было работать только одной рукой.

Тем не менее, запуск некоторых приложений, таких как камера, интерфейс снова возвращается на весь экран. Но все настройки камеры будут доступны в новом окне.

Как удобнее работать с Galaxy Note 3 одной рукой? [Видео]


Причем настройки позволяют установить мини-экран с любой стороны, но если размеры рабочей области вам недостаточны, то можно спокойно отредактировать окно – все достаточно просто и доступно, а самое главное – удобно.

Если вам трудно представить все это по тексту, можете посмотреть следующее видео:


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 4 октября 2013 13:13
    • SM-G900FD
    • TouchWiz
    Как вы любите много "базарить" ...
    • 4 октября 2013 03:36
    На нот2 такая плюха, интересно будет?
    • 4 октября 2013 00:10
    тебе это не понять, ты одно ядерный,если ты не понимаешь почему людям нравится то что не нравится тебе, значит ты не понимаешь что люди разные, и всех людей сравниваешь на основе себя.