Войти
> > Samsung Galaxy Note 3 и вопрос региональной блокировки устройства
  • 2.10.2013
  • Просмотров: 9 513
  • Обсуждений: 3

Samsung Galaxy Note 3 и вопрос региональной блокировки устройства

Путаница вокруг Galaxy Note 3 и проблем с ограничением работы устройства с SIM-картами не продолжается. А ведь все началось с небольшой наклейки на некоторых коробках от Galaxy Note 3 и неясности с пресс-релизом, однако все более становится очевидным, что все-таки есть проблемы.

Samsung Galaxy Note 3 и вопрос региональной блокировки устройства


Накануне ребята из Techstage.de немного пообсуждали подобную тему на форуме XDA-Developers. В итоге мы узнали, что есть достаточно много пользователей, которых становится все больше, у которых возникли проблема с работой SIM-карты в определенном регионе, то есть не во всем мире можно использовать любые SIM’ки. В частности карты из Азии и Южной Америки нельзя использовать в Европе, хотя карта неплохо умещается в SIM-слоте. Вот список стран, где SIM карточки из Америки и Азии не будут работать:



Кроме того, в теме обсуждения на XDA-Developers есть ссылка на заявление сотрудника Samsung. Вероятно, с выпуском обновления такая проблема исчезнет, так как в мире с всеобщей глобализацией подобные шаги нецелесообразны, хотя это могло бы стать инструментом по борьбе с серым рынком.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 5 октября 2013 09:27
    у вас в статье полно опечаток
  1. Цитата: Kato
    Уругвай, парагвай... что за стыд в этом списке находится!

    Слышь, дебил красножопый. Чем тебе эти страны не угодили?
    • 3 октября 2013 06:10
    • Note 3 LTE
    Уругвай, парагвай... что за стыд в этом списке находится!