Войти
> > Samsung Galaxy Note 3 стоит не более 240$
  • 2.10.2013
  • Просмотров: 4 048
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy Note 3 стоит не более 240$

Преемник Galaxy Note 2 имеет больший дисплей (Full HD 5.7-дюймовый Super AMOLED), более быстрый процессор (четырехъядерный процессор Snapdragon 800 2.3ГГц) и дополнительный объем оперативной памяти. Samsung и Qualcomm являются основными поставщиками процессоров для Galaxy Note 3 и основных схем. Также взяты компоненты производства Wacom (модуль цифрового преобразователя) и Broadcom (NFC чип).

Samsung Galaxy Note 3 стоит не более 240$


Samsung решил использовать 5.7-дюймовый дисплей в Galaxy Note 3, что на 0.2 дюйма больше по сравнению с диагональю экрана Galaxy Note 2, однако в отличие опять же от Note 2, у которого был RGB дисплей, мы снова вернулись к PenTile, как в Galaxy S4. Были некоторые опасения по поводу того, что Full HD PenTile дисплей будет страдать от тех же проблем, что и ранние модели PenTile дисплеев – от небольших артефактов вокруг мелких графических элементов, таких как текст или иконки. Однако, кажется эти опасения остались безосновательными.

Samsung Galaxy Note 3 стоит не более 240$


Считается, что Samsung Galaxy S4 стоит около 214$, в то время как Samsung Galaxy Note 2 уже стоит 219$. Итак, ясно видим, что Galaxy Note 3 стал для Samsung самым дорогим устройством, однако на рынке он продается намного дороже. К примеру, Samsung Galaxy S4 стоит без контракта 640$, Galaxy Note 2 стоит немного дороже – 650$, но Note 3 уже стоит 699$, что даст Samsung хорошую прибыль от продаж, если они будут соответствовать прогнозам.

По последним данным Samsung уже продал более 40 миллионов устройств линейки Galaxy Note и считается, что основные продажи приходятся на вторую модель серии. Если получится хорошо продавать Note 3, то это будет самый успешный и прибыльный смартфон Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 3 октября 2013 17:26
    это всего лишь стоимость железа, в которую не включены стоимость программистов,рекламы,транспортировка и прибыль. Ты к стате ещё посмотри на счёт айфон 5 какая у неё себестоимость за аппарат сделанная по технологиям 2011 года.