Войти
> > Samsung будет производить процессоры A8 для следующего iPhone
  • 30.09.2013
  • Просмотров: 2 312

Samsung будет производить процессоры A8 для следующего iPhone

Из-за юридической и коммерческой войны между двумя крупнейшими производителями мы всерьез думали, что Samsung и Apple полностью потеряли шанс на партнерство. Тем не менее, мы узнали несколько дней назад, что южнокорейский производитель разработал и изготовил процессор A7 для iPhone 5S.

Samsung будет производить процессоры A8 для следующего iPhone


Именно этот процессор позволил компании Купертино продемонстрировать на iPhone 5S первый мобильный 64-разрядный процессор. Хотя никаких особых плюсов от этого невозможно заметить, особенно при наличии 1Гб оперативной памяти. Так что это ничуть не переворот для рынка, а всего лишь маркетинговый ход Apple.

Наконец, вопреки предыдущим заявлениям, Apple не может отказаться от сотрудничества с Samsung для выпуска смартфонов iPhone. Корейские СМИ как раз на счет этого уже сообщили новость, что Samsung все еще будет производить для Apple от 30 до 40% процессоров A8, остальная часть процессоров будет производства TSMC.

Слух до сих пор не был подтвержден ни одной из трех сторон, но, конечно же, американский гигант по прежнему остро нуждается в Samsung и его производстве будущих процессоров, в особенности с уже используемым 20 нм техпроцессом.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: