Войти
> > Первый опыт с Galaxy Note 3
  • 21.09.2013
  • Просмотров: 9 138
  • Обсуждений: 3

Первый опыт с Galaxy Note 3

Впервые нам представили Galaxy Note 3 на выставке IFA в Берлине, который пополнил линейку смартшетов Samsung, то есть первое, что его отличает – это экран с размером «XXL».

Серия смартшетов Galaxy Note, во-первых, ассоциируется с поддержкой стилуса, а Galaxy Note 3 сейчас имеет огромный функционал для S Pen. За более подробными описаниями функций Galaxy Note 3 можете заглянуть сюда. (http://galaxy-droid.ru/3112-obzor-programmnogo-obespecheniya-galaxy-note-3-predvaritelnyy.html) Следует лишь отметить, что к нам Galaxy Note 3 может попасть как в модели с процессором Snapdragon 800, так и с Exynos 5 Octa, но с 3Гб оперативной памяти и с 32Гб внутренней памяти.

Если вы впервые посмотрите на смартшет Note 3, то очевидно сразу обратите внимание на большой экран - 5.7 дюймов с Full HD разрешением. Так что если вы видели Galaxy S4, то и здесь будете наслаждаться отличным качеством картинки.

Первый опыт с Galaxy Note 3


Samsung даже пошел на подвиг, сумев сделать новый смартшет тоньше, чем его предшественник, и даже легче. Но при всем при этом экран Galaxy Note 3 на 0.2 дюйма больше, чем у Note 2. В действительности размеры нового аппарата следующие: 151,2×79,2×8,3 мм.

Первый опыт с Galaxy Note 3
Первый опыт с Galaxy Note 3


Самое поразительное для Galaxy Note 3 при его размерах то, что он меньше, чем Note 2. Об этом мы заметили чуть выше. Тем не менее, это позволило не только увеличить экран, но и аккумулятор – до 3200 мАч. Это позволяет смартшету находиться в лидерах по автономности работы, но пока что это лишь на словах Samsung и проверить можно будет уже после начала продаж.

В верхней части устройства мы видим гнездо для подключения наушников и инфракрасный порт, что делает ваш Galaxy Note 3 универсальным пультом дистанционного управления.

Первый опыт с Galaxy Note 3


По бокам смартфона мы видим традиционные кнопки регулировки громкости слева, а справа привычная кнопка питания.

Первый опыт с Galaxy Note 3


Вы заметите, что по краям смартшет получил очень симпатичную рамку, которая сделана под алюминий и при этом она рифленая. Однако самое больше изменение в дизайне видим на задней части Galaxy Note 3 и внизу.

Внизу Galaxy Note 3 получил уже разъем, совместимый со стандартом USB 3.0. Это первый смартфон с таким разъемом. Это позволит не только передавать файлы на телефон или с телефона на компьютер намного быстрее, но даже и зарядка будет происходить быстрее.

Первый опыт с Galaxy Note 3


Однако не стоит пугаться, потому что такой разъем легко позволяет подключить стандартный MicroUSB кабель. Также свое место внизу устройства нашли микрофон, динамик и стилус S-Pen.

Однако в новом поколении линейки смартшетов Samsung решил изменить дизайн, чтобы обеспечить настоящий премиумный стиль. Таким образом, вместо привычного поликарбоната у нас в руках смартшет с задней панелью из искусственной кожи. Теперь можно будет с облегчением вздохнуть, потому что можно забыть про отпечатки пальцев и про сколькую поверхность. Samsung также обратил внимание к деталям и потому на задней панели есть даже имитация строчки.

Первый опыт с Galaxy Note 3


Кроме того, на задней части смартшета вы найдете 13-мегапиксельную камеру, способную снимать видео с качеством UltraHD (Ultra High Definition 4k).

Но чтобы вы могли оценить качество работы камеры, предлагаем фотографии в сложных условиях освещенности. Первая фотография сделана сразу после захода солнца в условиях низкой освещенности, вторая уже сделана, когда почти совсем темно. Чтобы вы могли понять разницу с развитии камер Samsung, предлагаем посмотреть сравнение с фотографиями, сделанными на камеру Galaxy S3.

Samsung Galaxy Note 3, автоматический режим:
Первый опыт с Galaxy Note 3


Samsung Galaxy S3, автоматический режим:
Первый опыт с Galaxy Note 3


Samsung Galaxy Note 3, HDR режим:
Первый опыт с Galaxy Note 3


Samsung Galaxy S3, HDR режим:
Первый опыт с Galaxy Note 3


И вот фотографии после наступления темноты:

Samsung Galaxy Note 3:
Первый опыт с Galaxy Note 3


Samsung Galaxy S3:
Первый опыт с Galaxy Note 3


Фотографий, конечно не так много, но, по крайней мере, первое впечатление от возможностей Galaxy Note 3 получить можно.

Но ассоциации про Galaxy Note 3 в первую очередь связаны со своим стилусом S Pen и функциями, которые предназначены для него. Мы уже отмечали все основные возможности стилуса S Pen на Galaxy Note 3 и снова перечислять длинный список мы не будем, а лишь добавим, что рукописный ввод очень порадовал. Можно писать с практически любым наклоном букв и Galaxy Note 3 распознает его и при необходимости переведет в печатный текст.

Конечно же, невозможно за один вечер изучить все возможности смартшета, а потому дальше вы не раз увидите тесты с Galaxy Note 3. Однако первое знакомство с новым устройством прошло великолепно, хотя из-за эйфории трудно быть объективным и искать недостатки в Note 3.

А в конце уже предлагаем просто посмотреть видео с демонстрацией Galaxy Note 3:


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 21 сентября 2013 07:51
    • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
    • 6.0.1
    Цитата: 456
    Одна поправка. Видео в разрешении ультра хд булет снимать модель основанная только на снэпе 800. окта не имеет такой возможности.
    Информация с 4pdA

    Проще говоря 4к видео и LTE будет поддерживаться только на процессоре Snapdragon 800
    • 21 сентября 2013 06:31
    Одна поправка. Видео в разрешении ультра хд булет снимать модель основанная только на снэпе 800. окта не имеет такой возможности.
    Информация с 4pdA
    • 21 сентября 2013 03:30
    • Note II
    • 4.4.2
    Отличный смарт, но я останусь на ноуте 2, ибо менять телефон каждый год - глупость.