Войти
> > Появилось больше фотографий сравнения Galaxy Note 3 с пока еще не анонсированным HTC One Max
  • 20.09.2013
  • Просмотров: 3 509

Появилось больше фотографий сравнения Galaxy Note 3 с пока еще не анонсированным HTC One Max

В начале недели мы уже увидели несколько фотографий, где сравнивали HTC One Max и Samsung Galaxy Note 3, но сейчас у нас есть парочка новых фотографий. В очередной раз предлагаем посмотреть на сразу 3 фотографии, которые представлены в сети китайским Weibo. До сих пор смартшет Galaxy Note 3 удерживал при себе славу как одного из самых больших смартфонов, но сейчас это уже выглядит иначе, так как One Max зашел на шаг дальше.

Появилось больше фотографий сравнения Galaxy Note 3 с пока еще не анонсированным HTC One Max


Как ожидается, HTC One Max появится с 5.9-дюймовым дисплеем, который поспорит с 5.7-дюймовым экраном Galaxy Note 3. Мы-то уже знаем, что Galaxy Note 3 получил Full HD экран, так что от конкурента мы не ждем меньшего. Другие слухи спекулируют на тему емкости батареи и версии системы – пока скажем, что HTC One Max может появиться также с Android 4.3 и с аккумулятором на 3300 мАч, что даже больше, чем у Note 3 (на 100 мАч). Также будет сканер отпечатков пальцев, что говорят снимки. Дополнительно есть утечки о следующем: всего лишь 2Гб оперативной памяти, камера UltraPixel и четырехъядерный процессор Snapdragon.

Появилось больше фотографий сравнения Galaxy Note 3 с пока еще не анонсированным HTC One MaxПоявилось больше фотографий сравнения Galaxy Note 3 с пока еще не анонсированным HTC One Max


А вот для сравнения вспомним характеристики Samsung Galaxy Note 3: аккумулятор емкостью 3200 мАч, целых 3Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельная задняя камера. Официально ничего не известно про HTC One Max, так что ждем октябрьской презентации.

Кстати, предварительно уже провели тесты в AnTuTu и HTC One Max показал не самый плохой результат, однако при 26417 баллах стоит рассчитывать не на четырехъядерный Snapdragon 800, а всего лишь на Snapdragon 600. Вряд ли это уже позволит смартфону HTC конкурировать с Samsung Galaxy Note 3.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: