Войти
> > Angry Birds Star Wars 2 уже в Google Play по цене $0.99 за версию без рекламы
  • 19.09.2013
  • Просмотров: 3 008

Angry Birds Star Wars 2 уже в Google Play по цене $0.99 за версию без рекламы

Как и ожидалось, Angry Birds Star Wars 2 теперь появилась в Google Play маркете. Новая игра от компании Rovio снова возвращает нас во вселенную Star Wars, но на этот раз с упором на события и персонажи из Star Wars Episodes I, II и III.

Angry Birds Star Wars 2 уже в Google Play по цене $0.99 за версию без рекламы


Хотя игровой процесс остался в основном таким же, как и в Angry Birds Star Wars (и почти как в любой игре Angry Birds). Самое большое изменение заключается лишь в том, что можно присоединиться к Темной стороне – к свиньям. Это означает, что впервые нам дают возможность перейти на противоположную сторону и «играть как свинья» против птиц.



Еще одно важное различие между первой оригинальной версией игры – появились фигурки TELEPOD, которые могут быть «загружены» в игру Angry Birds Star Wars 2, что позволит моментально получить доступ к нескольким уникальным птицам и свиньям, которые есть в приквелах Star Wars.

Однако фигурки TELEPOD не являются единственным способом разблокировать уникальных персонажей в Angry Birds Star Wars. Будут и другие способы открыть для себя персонажи, а также можно будет купить их через Google Play маркет.



И все же только с помощью фигурок TELEPOD есть самый быстрый и простой способ увидеть ваши любимые персонажи, причем этот вариант не имеет никаких ограничений для уникальных персонажей.

Чтобы получить версию игры Angry Birds Star Wars 2 придется заплатить 0.99$, причем получите игру без рекламы. Если у вас нет желания или возможности купить игру, то есть бесплатная версия с рекламой.

Скачать Angry Birds Star Wars 2 бесплатно в Google Play.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: