Войти
> > Samsung планирует выпустить больше Galaxy Gear для разных ценовых категорий
  • 10.09.2013
  • Просмотров: 2 746
  • Обсуждений: 1

Samsung планирует выпустить больше Galaxy Gear для разных ценовых категорий

Samsung планирует выпустить больше Galaxy Gear для разных ценовых категорийSamsung Galaxy Gear это очень интересный продукт. Он принадлежит к первой волне устройств, которые открывают совершенно новую нишу на рынке – «носимые» устройства. «Умные часы» получили привлекательный дизайн и все выглядит хорошо, если бы не потенциально малое время автономной работы – в лучшем случае 25 часов. А в худшем – около 10 часов. Цена нового гаджета – 299$. Но, по крайней мере, можно ожидать, что Samsung выпустит обновление устройства для более широкого круга потребителей.

Конечно, этому удивляться не стоит, учитывая то, что гигант Samsung наводнил рынок различными устройствами, которые бывают совершенно разных размеров и с разными ценами. Но Samsung подтвердил, что планируется выпуск большего количества моделей Galaxy Gear. Судя по всему, компания хочет сделать «Gear» новым суб-брендом линейки Galaxy, как это свершилось с Note. Это означает, что мы можем увидеть устройство уже с разными ценами.

Samsung планирует выпустить больше Galaxy Gear для разных ценовых категорий


Samsung заявил, что работал над сотнями проектов дизайна будущих Galaxy Gear, потому не удивительно, что есть огромный потенциал раскрыть новые идеи и выпустить их на рынок. Чтобы сократить расходы на производство, наверняка удалят пару функций, таких как камера и голосовое управление, что приведет к значительному снижению стоимости.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 10 сентября 2013 14:16
    • samsung GT-I9300
    • Android 4.3
    Интересно,что будет придумывать Самсунг когда вся ниша будет использовано?Не совсем понятно политика в отношении новых гаджетов умных часов, умных очков и.т.д