Войти
> > Galaxy Note 3 поддерживает USB 3.0 для быстрой зарядки и быстрой передачи данных
  • 8.09.2013
  • Просмотров: 14 127
  • Обсуждений: 4

Galaxy Note 3 поддерживает USB 3.0 для быстрой зарядки и быстрой передачи данных

Для того, чтобы выпустить один из самых лучших и привлекательных мобильных устройств на рынок, компания сделала все, что от нее зависело. Мы ждали увеличения экрана и при этом уменьшения размеров устройства – мы это получили. Galaxy Note 3 может похвастаться практически рекордным соотношением площади экрана к передней панели – 75%. Можно порадоваться значительному росту производительности – уже с первых дней на рынок поступит модель с четырехъядерным процессором Snapdragon 800 2.3ГГц в сочетании с 3Гб оперативной памяти.

Galaxy Note 3 поддерживает USB 3.0 для быстрой зарядки и быстрой передачи данных


Но обычному пользователю не обязательно впадать в дикий восторг от таких деталей. Восприятие устройства могут изменить даже самые мелкие детали, на первый взгляд безобидные и о которых могут даже не упоминать в основных характеристиках. Сейчас мы говорим о совместимости с USB 3.0.

На самом деле Galaxy Note 3 является первым мобильным устройством, в котором уже интегрирован порт micro-B USB 3.0. Это может показаться кому-то несущественным, однако мы получаем входной ток 900 мАч против 500 мАч у USB 2.0. Это дает очень качественный прирост и для пользователя будут только хорошие последствия.

Во-первых, скорость подзарядки вырастет. Это позволит быстро заряжать батарею устройства, а также увеличить ее емкость. Уже даже Galaxy S4 в этом плане имеет прогресс, заряжаясь до 100% за полтора часа.

Но это еще не все, USB 3.0 порт позволяет значительно повысить скорость передачи данных. Таким образом, мы можем ожидать скорость передачи файлов от 5 до 6 раз быстрее, чем по USB 2.0, но пока теоретически. Это реальный выигрыш, когда вы хотите по-быстрому скинуть фотографии и музыку на ваш смартшет.

Если же вы вдруг потеряете кабель USB 3.0 для зарядки или для передачи файлов на Galaxy Note 3, то можете не волноваться, будет совместим и стандартный MicroUSB.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 11 сентября 2013 11:52
    То что вы начинаете фразу со слов:
    Цитата: VA
    не пишите чушь.

    Не делает вас специалистом.
    Цитата: VA
    АБ возьмет ровно столько, сколько ей нужно.

    Да вы что?! А электротехнику вам макаки преподавали или вы ещё о таком не слышали?
    Как пример воду можно пить самостоятельно, а можно вливать силой под напором, примерно та же ситуация и с током.
    • 9 сентября 2013 15:04
    Цитата: Я
    Чем выше ток зарядки тем хуже для аккума.

    не пишите чушь. Если ток слишком маленький - плохо, слишком большой - тоже плохо. Нормальный ток заряда долже быть в пределах тока 10 часового разряда. АБ возьмет ровно столько, сколько ей нужно.
    • 8 сентября 2013 17:26
    Чем выше ток зарядки тем хуже для аккума.
    • 8 сентября 2013 17:16
    • SG-Note IV
    • android L
    да везде будут продаваться обе версии , только не сразу , octy 5420 допилят по нормальному