Войти
> > Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4
  • 6.09.2013
  • Просмотров: 4 281
  • Обсуждений: 2

Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4

В наши дни нет проблемы в поиске аксессуаров, которых выпускают очень много. Проблема может заключаться в поиске качественного и многофункционального чехла, который позволит вам выделяться. Поэтому мы обратили внимание на очень необычный кейс для Galaxy S4, который получил от своего создателя встроенный E-Ink дисплей. Это кейс PocketBook, который имеет дополнительный 4.3-дюймовый экран для вашего смартфона из электронной бумаги.

Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4


Внешне этот кейс похож на фирменный самсунговский кейс Flip Cover с откидной крышкой, так как он также заменяет заднюю часть смартфона. Вот только соединение между крышкой и основной частью сделаны из ткани и саму крышку ничего не будет удерживать. Излишне говорить, что эта концепция очень простая – вы можете использовать специальное приложение PocketBook e-reader для отправки текста с Galaxy S4 в сам кейс.

Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4


Это вполне удобно, если текст простой, так как можно неплохо сэкономить на заряде батареи и увеличить общее время работы. Для работы понадобится только приложение, которое устанавливается на Galaxy S4 - PocketBook e-reader app. У него есть выпадающее меню, которое позволит пользователю отправить текст на экран e-paper (электронная бумага) простым нажатием по пункту «Display on eINK cover».

Как только текст будет отправлен на экран кейса, то можно его сложить (e-paper экран на заднюю панель) и экран Galaxy S4 отключится. Включится в таком случае режим, который сэкономит батарею. Если вы не хотите читать с дополнительного экрана, то можете просто раскрыть кейс назад и в меню приложения выбрать пункт «close document». Единственным недостатком можно считать слабую поддержку, то есть в настоящее время можно на дополнительном экране открыть лишь текст и только с помощью официального приложения PocketBook.

Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4


Это все отличная идея, которая понравится читающим пользователям. Но подсказать где и по какой цене будет продаваться кейс PocketBook e-paper мы не можем – производитель пока молчит.

Первый взгляд на кейс PocketBook со встроенным экраном e-paper для Samsung Galaxy S4

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 8 сентября 2013 12:47
    • SGS4
    • I9500XXUFNA6
    Любопытно, но не перевесят ли увеличение габаритов (по толщине и высоте) и веса смартфона удобства такого доп. экрана? Не лучше ли тогда уж совместить оба экрана сразу на одном устройстве, как в русском iPhone (http://hitech.vesti.ru/news/view/id/2776) ;-)
    P.S. Интересно, что первоначально этот проект чехла-экрана появился именно для iPhone (http://www.popslate.com/)
    • 6 сентября 2013 18:25
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    здорово! чего только не придумают!