Войти
> > Galaxy Note 3 (SM-N900) засветился в FCC
  • 6.09.2013
  • Просмотров: 3 124

Galaxy Note 3 (SM-N900) засветился в FCC

Видимо Samsung подал необходимую документацию в FCC за день до презентации Unpacked 2, которая прошла уже пару дней назад. Но вот сейчас документация стала доступна в сети.

Galaxy Note 3 (SM-N900) засветился в FCC


И мы видим документацию на модель SM-N900, который, как ожидается, представляет собой международную версию смартшета. В соответствии с имеющимися документами, этому Galaxy Note 3 не хватает только поддержки LTE подключения.

Тем не менее, Samsung уже подготовил LTE-модель смартшета для рынков, где развита сеть LTE, включая Северную Америку и Европу.

Galaxy Note 3 (SM-N900) засветился в FCC


На самом деле, Дж. К. Шин на презентации Galaxy Note 3 прямо сказал, что новое устройство создано уже с поддержкой максимального числа LTE полос, а значит, проблем с подключением к любой сети не будет ни у одного оператора, к какому бы вы не захотели обратиться.

Galaxy Note 3 будет запущен на рынок уже с 25 сентября, но некоторые операторы получат устройство лишь в октябре. Тем не менее, в России предварительные заказы уже начались и цена Galaxy Note 3 – 34990 рублей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: