Войти
> > Что покажет Samsung на Mobile Unpacked 2?
  • 4.09.2013
  • Просмотров: 2 902
  • Обсуждений: 1

Что покажет Samsung на Mobile Unpacked 2?

От южнокорейского гиганта мы ждем только приятных сюрпризов на вставке IFA, что для многих является причиной назвать это мероприятие одним из важных событий годы. Уже сейчас мы знаем, что Samsung как всегда подготовил ряд важных анонсов.

А пока что давайте рассмотрим самое важное, что нас ждет через несколько часов:

Samsung Galaxy Note 3

Что покажет Samsung на Mobile Unpacked 2?


Это, несомненно, самое ожидаемое устройство осени 2013 года. В течение многих недель мы встречали многочисленные слухи. Но завеса тайны будет снята совсем скоро и на наш суд покажут самое топовое Android-устройство.

Наконец, Galaxy Note 3 должен получить четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3ГГц (позже появится модель с восьмиядерным Exynos 5420) в сочетании с 3Гб оперативной памяти (есть уже информация о 2.5Гб). Ожидаемый размер экрана – 5.68-дюймов, Super AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей. В то же время есть информация о наличии 13-мегапиксельной камеры с поддержкой съемки панорамы 360°. Пока под сомнением будет ли в Galaxy Note 3 сканер отпечатков пальцев. Дополнительно уже известно про 3300 мАч батарею, инфракрасный порт и Android 4.3.

Samsung Galaxy Gear

Что покажет Samsung на Mobile Unpacked 2?


Эти часы, очевидно, будут самым экзотическим устройством на презентации, так как именно Samsung будет первым, что представит уникальный аксессуар с мультимедийными возможностями. Совершенно очевидно, что ближайшим конкурентом для Galaxy Gear будут «умные» часы Sony Smartwatch 2.

Устройство, как ожидается, будет с 2.5-дюймовым AMOLED экраном с разрешением 320х320 пикселей, двухъядерным процессором с частотой 1.5ГГц, 1Гб оперативной памяти. Но это еще не все. Galaxy Gear получат 4-мегапиксельную камеру. Samsung дополнительно поставил целый пакет поддерживаемых опций: NFC, Bluetooth, Wi-Fi, встроенный динамик и порт MHL. Вот только утечки говорят всего лишь про 10 часов автономной работы, что может очень многих разочаровать.

Samsung Galaxy Note 12.2

Что покажет Samsung на Mobile Unpacked 2?


Слухи о новом формате планшетов ходили в сети давно, но вот IFA может стать местом, где мы впервые увидим таблетку с диагональю свыше 10.1 дюймов. Это может изменить представление пользователей.

На самом деле мы ждем презентации планшета Samsung Galaxy Note 12.2, который получит процессор Exynos 5 Octa и, соответственно, 12.2-дюймовый экран с разрешением 2560х1600 пикселе. Основное отличие этой модели в том, что у него есть поддержка стилуса S-Pen, что предполагает доступ к многочисленным специфическим функциям.

Что покажет Samsung на Mobile Unpacked 2?


Но IFA также может быть платформой для презентации совершенно новых телевизоров от Samsung, диагональ которых уже может варьироваться от 31.5 дюймов до впечатляющих 98 дюймов. Также нам обещают показать новые модели мобильных принтеров для смартфонов.

Чтобы все это увидеть, приглашаем всех на презентацию, которая состоится сегодня в 21:00 по московскому времени.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 4 сентября 2013 08:12
    А I9506 будет?