Войти
> > Всплыли первые настоящие рендеры Galaxy Note 3 и есть намек на цену
  • 2.09.2013
  • Просмотров: 4 991

Всплыли первые настоящие рендеры Galaxy Note 3 и есть намек на цену

Уже, наверное, кому-то до тошноты надоели слухи и утечки, подтверждение которым вообще редко кто может дать. Однако помимо не самых качественных рендеров и концептов есть и отличные работы. Сегодня появился новый рендер Galaxy Note 3, который основан как раз на самых последних утечках фотографий передней панели смартшета. Выглядит это настолько убедительно, что можно поверить, что это настоящий Samsung Galaxy Note 3.

Всплыли первые настоящие рендеры Galaxy Note 3 и есть намек на цену


Тонкий профиль, прямоугольная форма с минимальной панелью вокруг дисплея. Кажется, что это на самом деле сфотографировали Note 3. Разве что стилус S Pen выдает, что картинка была не самым лучшим образом в деталях заретуширована. Но по сравнению с Galaxy Note 2 мы видим некоторые добавленные функциональные возможности.

Всплыли первые настоящие рендеры Galaxy Note 3 и есть намек на цену


Между тем, мы еще получили достаточно весомое мнение о ценообразовании будущего смартшета. Причем что примечательно – появилась информация непосредственно от российского ритейлера, который утверждает, что в конце сентября Galaxy Note 3 появится по цене от 29 900 рублей, то есть около 900 долларов минимум. В принципе, Россия всегда отличалась высокой ценой на старте благодаря аппетиту ритейлеров и перекупщиков, а потому в Европе цена будет не выше 700 долларов/евро, если даже сравнивать с прошлогодним началом продаж Note 2.

Всплыли первые настоящие рендеры Galaxy Note 3 и есть намек на цену


Интересно также и то, что в публикации говорится, что после появления Note 3 цены на Galaxy S4 официально будут урезаны. Что же касается часов Galaxy Gear, то ритейлер процитировал цену на старте 14990 рублей, что около 450 долларов. Первая партия устройств появится уже в начале октября, то есть действительно IFA станет платформой для презентации гаджета.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: