Войти
> > Снова появился рендер Samsung Galaxy S6
  • 30.08.2013
  • Просмотров: 4 608
  • Обсуждений: 3

Снова появился рендер Samsung Galaxy S6

Вообще странно, что некоторые дизайнеры все же замахнулись на прогнозирование дизайна флагмана 2015 года, хотя в Samsung лишь сейчас стали определяться с дизайном настоящего Galaxy S5, который планируется на весну следующего года. Сегодня новый концепт появился от Греко Медрано, однако если бы не надпись, то я бы скорее поверил, что это концепт Galaxy Note, чем Galaxy S.

Снова появился рендер Samsung Galaxy S6


Так как LG и Samsung часто перенимают друг от друга некоторые элементы и стремятся выпустить смартфоны быстрее соперника, то Samsung вполне может использовать что-то от LG G2 или даже LG G3. И мы видим результат – экран от края до края, кнопки регулировки на задней панели и диагональ экрана 5.2-дюймов. Вполне реально, что смартфон так и будет работать на 8-ядерном процессоре, хотя для его будущих опций нужно устанавливать 16-ядерный процессор или два 8-ядерных. Уж точно погоня за сумасшедшими характеристиками не прекратится.

Должно быть достаточно 3Гб оперативной памяти для работы Android 6.0 Milkshake, и камера уже по стандарту будет иметь возможность снимать 4K видео. Экран наверняка улучшат до разрешения 2560х1600 или очень близкому к нему. И снова мы увидим интерфейс TouchWiz, а если его не будут разрабатывать, то наверняка Samsung представит что-то более красивое.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 30 августа 2013 20:36
    Да хрена там самсы слезут с TouchWiz , эта оболочка равивалась годами и оч сильно интегрирована в систему (завязано на ней много), чтобы залепить хотябы что то подобное много времени и средств нужно , врядли они делали что то (другую оболочку) паралельно.
    • 30 августа 2013 18:43
    Ну ерьёзно в жопу засунь себе эти прототипы и рендеры. Это не новости, это фантазии!!!
  1. Нафига козе рояль? Фул хд с головой хватает на пяти дюймах