Войти
> > CyanogenMod обновился до версии 10.1.3 (Android 4.2.2) Release Candidate 1
  • 30.08.2013
  • Просмотров: 12 025
  • Обсуждений: 1

CyanogenMod обновился до версии 10.1.3 (Android 4.2.2) Release Candidate 1

Команда CyanogenMod является одними из тех, кто работает на качество, при этом не теряя фантастической скорости выпуска новых прошивок и обновлений. Не мешало бы официальным производителям брать пример с таких трудяг. И вот сегодня уже можно опробовать на своих Android-гаджетах уже обновлённую версию CyanogenMod 10.1.3 Release Candidate 1, которая пусть и основана на Android 4.2.2, однако имеет огромное количество новых возможностей.

CyanogenMod обновился до версии 10.1.3 (Android 4.2.2) Release Candidate 1


Помимо стандартных возможностей Android 4.2.2, в CyanogenMod 10.1.3 RC1 есть и фирменные «фишки», такие как файловый менеджер CyanogenMod, музыкальный плеер Apollo, CyanogenMod Messaging и виджет cLock. Также новая сборка уже получила более высокий уровень защиты – SELinux и Privacy Guard, которые были в версии прошивок CM 10.1.

Новый Release Candidate является по сути уже завершенной сборкой прошивки и в ней может быть остались совсем небольшие доработки, чего не будет в следующих финальных версиях.

Напомним, чтобы установить CyanogenMod 10.1.3 RC1 (Android 4.2.2) нужно на своем смартфоне иметь установленный кастомный рекавери ClockworkMod или TWRP, а затем после установки поставить стандартный пакет Gapps.

Если у вас до этого установлена была версия CyanogenMod на базе Android 4.3 (ночные сборки), то придется перед переустановкой на эту версию сделать полную очистку в рекавери. Скачать новую версию CyanogenMod прошивки можно по этой ссылке на сайте разработчиков.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 августа 2013 12:48
    Интересно будет ли офф версия от цыган для всеми любимого Exynos??