Войти
> > Дж. К. Шин лично дал указание задержать выпуск первого Tizen-смартфона
  • 29.08.2013
  • Просмотров: 1 966

Дж. К. Шин лично дал указание задержать выпуск первого Tizen-смартфона

Изначально ожидалось, что в третьем квартале года официально уже Samsung представит свой проект Tizen, в том числе и первый смартфон на базе новой мобильной операционной системы. Позже презентацию перенесли на последний квартал года, причем слухи уточняли дату – конец октября. Теперь же утечки говорят совсем другое – сам Дж. К. Шин приказал первое устройство Tizen перенести на еще более позднее время, чтобы Samsung смог создать «лучший смартфон».

Дж. К. Шин лично дал указание задержать выпуск первого Tizen-смартфона


В Samsung ранее говорили о том, что Tizen тестировали даже на Galaxy S3, намекая, что первый телефон Tizen будет использовать аппаратные характеристики S3, но, по-видимому, эти планы отменили, чтобы идти в ногу с прогрессом аппаратных характеристик устройств. Однако даже это не значит, что Tizen-смартфон будет принадлежать топовому сегменту. Утверждают, что задержка происходит не по вопросам проблем самой операционки, а из-за желания создать смартфон с железом, которое позволит представить многофункциональный аппарат, чтобы Tizen ворвался на рынок и привлек как можно больше внимания.

Но, мы думаем, что сам смартфон будет неплохим, когда его покажут. Дополнительное время для Samsung пусть будет как время доработки как самого устройства, так и программного обеспечения.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: