Войти
> > Migoal TransMaker превратит ваш Galaxy S3 или Galaxy S4 в гибрид планшета и ноутбука
  • 28.08.2013
  • Просмотров: 6 574
  • Обсуждений: 2

Migoal TransMaker превратит ваш Galaxy S3 или Galaxy S4 в гибрид планшета и ноутбука

Концепция гибрида смартфона с планшетом или ноутбуком давно не новая. Мы уже видели достаточно много телефонов, которые превращались в планшеты, как в линейке Asus Padfone или ExoTablet TransPhone. Мы даже видели док-станцию в виде ноутбука для Motorola Atrix. Тем не менее, ни одно подобное устройство не было популярным.

Migoal TransMaker превратит ваш Galaxy S3 или Galaxy S4 в гибрид планшета и ноутбука


В отличие всего перечисленного выше, Galaxy S3 и Galaxy S4 являются одними из самых популярных Android-устройств на планете, что означает одно – у Migoal есть все шансы сделать свой аксессуар мегапопулярным. Ведь аудитория у Galaxy-смартфонов многомиллионная.

Как и в аналогичных предложениях, ноутбук TransMaker и док-клавиатура не содержит ни процессора, ни памяти, ни оперативной памяти.

Чтобы использовать TransMaker как ноутбук или как планшет, в них есть лишь собственные батареи: 6000 мАч аккумулятор при использовании как ноутбук, 5000 мАч аккумулятор в режиме планшета.

TransMaker также поставляется в двух различных версиях – для Galaxy S3 и S4. Первая модель выпущена с диагональю 10.1-дюймов и разрешением экрана 1280х800 пикселей. Вторая модель имеет 11.6-дюймовый дисплей с Full HD разрешением.

Сможет ли Migoal успешно представить TransMaker?

Migoal TransMaker превратит ваш Galaxy S3 или Galaxy S4 в гибрид планшета и ноутбука


Вообще идея представить флагманы Samsung в виде трансформеров, которые могут стать планшетом или даже ноутбуком кажется вполне убедительной. Но вытянет ли китайский производитель свой аксессуар, чтобы его заметили многие? В долгосрочной перспективе здесь могут сыграть три фактора: цена, качество сборки и ценность продукта.

Если Migoal хочет добиться успеха там, где другие споткнулись, то производитель должен убедиться, что их гаджет отлично совместим с Galaxy смартфонами и работать будет удобно и легко. Конечно нужно выпустить устройство с лучшим качеством сборки, чтобы соответствовать флагманам. Важна цена, так как вряд ли кто купить такой аксессуар за кругленькую сумму.

К сожалению, мы понятия не имеем, когда TransMaker появится в продаже и какова будет его цена. По данным сайта Migoal новый продукт будет представлен на выставке IFA в Берлине в сентябре. Надеемся, что узнаем больше.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 29 августа 2013 21:52
    • SGS4
    • I9500XXUFNA6
    "по какому принципу работает это устройство?"

    Принцип работы, как в ASUS Padfone.
    • 28 августа 2013 18:14
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    я б купил! давно думал о таком девайсе,глядяна падфоны от асуса.