Войти
> > О том, как Galaxy Tab может резко изменить жизнь мелкого продавца
  • 27.08.2013
  • Просмотров: 2 533
  • Обсуждений: 1

О том, как Galaxy Tab может резко изменить жизнь мелкого продавца

Действие происходит в Южной Корее, одной из самых развитых и высокотехнологических стран мира. Тем не менее, традиционный рынок все еще так и не развит и функционирует без использования новых технологий. Но времена меняются.

О том, как Galaxy Tab может резко изменить жизнь мелкого продавца


Таким образом, Ю-Хен-Гын, торговец кунжутным маслом на открытом рынке теперь использует в качестве кассового аппарата планшет Galaxy Tab. Все это стало реальным благодаря местному телефонному оператору SK Telecomm который и позволил использовать специальное программное обеспечение для товарных операций, чтобы помочь продавцам увеличить прибыльность работы.

Ю-Хен-Гын теперь может контролировать запасы, путем анализа текущих продаж, регистрируя каждый процесс торговли. Таким образом, с появлением нового инструмента его оборот увеличился на 30%.

Этот проект стал частью реформ, начатых государством в поддержку малого бизнеса, чтобы он мог конкурировать с крупными компаниями в розничной торговле. В дополнение ко всему, продавцы получают электронный комплект для сканирования кредитных карт, облегчая покупки. Конечно, продавец кунжутным маслом будет в восторге от получения планшета Galaxy Tab.

C появлением более современных мобильных устройств мы наблюдаем уже плавную революцию во многих сферах. Мы меняем привычки, личную жизнь, почти не представляя ее без современных электронных устройств. Вполне ожидаемо, что следующий шаг развития традиционного рынка это переход на NFC платежи.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 27 августа 2013 17:57
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Что-то с названием статьи не то...