Войти
> > Новая информация о Galaxy Gear: динамик в браслете, 2.5-дюймовый OLED экран и акселерометр
  • 20.08.2013
  • Просмотров: 2 495

Новая информация о Galaxy Gear: динамик в браслете, 2.5-дюймовый OLED экран и акселерометр

Первым источником кое-каких характеристик (предполагаемых) будущего Galaxy Gear стал источник SamMobile, но сегодня есть более точная информация от Ом Малика с сайта GigaOm. По его данным дисплей часов будет 2.5-дюймовым и сделан по технологии OLED. Вся верхняя поверхность часов вместе с рамкой уже будет 3-дюймовой по диагонали. Несмотря на перечисленные на SamMobile характеристики и наличие процессора Exynos 4212, все же часы могут получить такой процессор разве что в будущей жизни. Будем надеяться, что информация верна.

Новая информация о Galaxy Gear: динамик в браслете, 2.5-дюймовый OLED экран и акселерометр


В браслете часов также будет встроена камера и даже небольшая акустическая система (между часами и браслетом). Также здесь будет акселерометр и специальный датчик для включения экрана. То есть не придется нажимать на кнопку, чтобы включить часы. Для быстрого соединения с другими устройствами будет NFC и Bluetooth 4.0 LE для энергосберегающего подключения. Однако SIM-слота здесь не будет, что уже вчера отметили в The Verge.

Новая информация о Galaxy Gear: динамик в браслете, 2.5-дюймовый OLED экран и акселерометр


Интересные новости есть и про программное обеспечение. Из-за небольшого экрана здесь не будет ввода текста, будет наверняка Android 4.1 или Android 4.2 с поддержкой жестов и считывания взгляда. Устанавливать приложения на Galaxy Gear можно будет только из маркета Samsung Apps. Устройство будет совместимо только со смартфонами Samsung Galaxy. Остается надеяться, что не придется каждую ночь подключать часы на подзарядку с такими опциями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: