Войти
> > Galaxy Note 3 будет доступен в начале сентября, а Galaxy Gear – с октября
  • 19.08.2013
  • Просмотров: 4 558
  • Обсуждений: 2

Galaxy Note 3 будет доступен в начале сентября, а Galaxy Gear – с октября

Можно быть вполне уверенным, что в начале сентября Samsung представит свой будущий Galaxy Note 3 и часы Galaxy Gear. Должно это произойти накануне открытия выставки IFA в Берлине. Однако сроки поставок этих устройств будут разные.

Galaxy Note 3 будет доступен в начале сентября, а Galaxy Gear – с октября


Судя по словам источника SamMobile, Samsung Galaxy Note 3 уже появится в продаже в начале сентября, так что фанаты могут долго не ждать начала продаж, по крайней мере, пока что Samsung планирует поступить именно так. В прошлом мы уже видели серию неудач, когда даже нынешний флагман был дефицитом, из-за чего цифры продаж не соответствовали изначальным ожиданиям. В середине октября можно будет уже купить «умные» часы от Samsung – Galaxy Gear. Может быть задержка действительно из-за того, что часы будут с гибким дисплеем?

Интересно и то, что Samsung все же отказался выпускать 16Гб модель Note 3? Что вполне предсказуемо. Мы и так слышали много недовольных отзывов про Galaxy S4 с тем же объемом памяти, которого не хватало для нормальной работы со смартфоном. Остается надеяться, что цена устройства будет не сильно высокой.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Эх... чегото не верится что ноте третий не будет глючить даже с таким мощьным железом, ведь андроид как всегда все испортит:(
    • 19 августа 2013 18:11
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    Я не верю. Продажи Ноут 3 сразу же после презентации - это фантастика. Хотя. В Корее начнут продавать в начале сентября, а на мир в октябре и не раньше - вот это уже ближе к реальности. :-) Но и это намного лучше, чем то, что устроил Лджи со своим Оптимус Джи Про, презентовав его ещё в феврале, начал мировые продажи через полгода.