Войти
> > Первый Tizen смартфон появится уже в октябре
  • 13.08.2013
  • Просмотров: 2 160

Первый Tizen смартфон появится уже в октябре

Первый Tizen смартфон появится уже в октябре


Первый смартфон на базе Tizen, как и ожидалось, появится все же в октябре, а не позже, как говорилось по слухам, что мы публиковали вчера. В противоположность предыдущей информации мы готовы сообщить, что уже 5 стран готовы стать дистрибьюторами и реселлерами для будущих Tizen-смартфонов. Таким образом, новое устройство можно будет найти в Японии, России, Китае, Соединенных Штатах и во Франции.

Да, пока что можно удивиться в этом списке России, которая станет одной из первых, кто подтолкнет развитие Tizen к мировому масштабу. Это не случайность. На самом деле в России компания Samsung показывает очень неплохие показатели продаж моделей Wave с операционкой Bada.

Таким образом, Tizen, который стал последователем устаревшей системы, должен добиться большего успеха, чем Bada, а также в Китае и в Европе.

Еще предстоит увидеть, если продажи этих устройств на базе Tizen не столкнутся с Galaxy смартфонами и не потеряются из-за этого.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: