Войти
> > Обзор беспроводной зарядки ZENS
  • 12.08.2013
  • Просмотров: 9 440

Обзор беспроводной зарядки ZENS



Итак, ZENS представил следующие гаджеты: черное зарядное устройство фирмы ZENS, белое зарядное устройство ZENS, черная и белая задние крышки для подзарядки Galaxy S4, а также два защитных чехла для Galaxy S4 и для Galaxy Note II со специальными катушками. Первые впечатления от них у нас положительные. Упаковка выглядит аккуратно, так что мы надеемся, что продукция будет такой же качественной и красивой, как и упаковка. А теперь расскажем о каждом из них более подробно.

1. Черное зарядное устройство ZENS

После распаковки этой беспроводной зарядки мы отметили, что устройство выглядит вполне законченным, да и сделано довольно качественно. Сама по себе док-станция достаточно тонкая и компактная. В то время как Samsung создает свои док-станции с прямоугольным дизайном, компания ZENS реализует собственные направления в дизайне. Например, ZENS решил дополнить свою беспроводную зарядку увеличенной площадью для удобства пользователя. Также у нее есть специальные лампочки, сигнализирующие вас о начале и окончании подзарядки. Когда устройство не находится в беспроводной зарядке, световые уведомления не включаются.

Причиной, из-за которой компания ZENS утверждает, что их беспроводные зарядки лучше, чем у Samsung, является использование множества катушек, в то время как Samsung использует, скорее всего, только одну. Ниже мы покажем вам несколько фотографий черной док-станции ZENS.



2. Белая беспроводная зарядка ZENS

Так Samsung и другие компании делают все больше белых мобильных устройств, ZENS решил сделать белую док-станцию, чтобы она могла сочетаться с белым смартфоном. И это очень хорошо. Данная беспроводная зарядка аналогична предыдущей - черной. Все материалы и технические характеристики такие же, за исключением цвета. Эта док-станция будет соответствовать вашему белому Galaxy S3, Galaxy S4 или Galaxy Note II. А вот несколько фотографий симпатичной белой беспроводной зарядки от ZENS:



3. Черная и белая задние крышки для беспроводной подзарядки Galaxy S4

Распаковав этот аксессуар, первое, что нам бросилось в глаза, это толщина крышки. Компания ZENS использует так называемую «свободу размещения» - это технология, запатентованная самой компанией, которая гарантирует, что устройство может заряжаться без проводов, как бы вы не положили смартфон. Как упоминалось ранее, ZENS использует несколько катушек одновременно. Это ускоряет процесс зарядки. Тем не менее, подзарядка смартфона с помощью USB-кабель все же является наиболее эффективной, если речь идет о скорости зарядки. Однако вряд ли это будет такой большой проблемой для пользователей мобильных устройств, т.к. многие из них понимают, что покупают подобную док-станцию, как дополнение к своей обычной проводной зарядке, а не в качестве полной замены.

Данная задняя крышка доступна также в белом цвете. На фотографиях ниже у нас присутствуют оба цвета задней крышки для Galaxy S4:



4. Защитные кейсы для Galaxy S4 и Galaxy Note II

С момента появления смартфона Galaxy S3, компания Samsung производит защитные чехлы, называемые флип-кейсами. Подобные защитные кейсы отлично защищают устройства от повреждений не только корпуса, но и дисплея. Компания ZENS решила разработать свои флип-кейсы для Galaxy S4 и Galaxy Note II. Открыв упаковку, мы увидели, что данные чехлы еще не совсем доработаны и выглядят сыровато – слишком уж они большие. Так что появление flip-кейсов от ZENS не идет ни в какое сравнение с чехлами с откидной крышкой от Samsung. Естественно, что кейсы от ZENS такие большие из-за зарядного устройства, но мы предпочли бы более толстый flip-чехол от Samsung. И еще один минус чехлов от ZENS – это отсутствие каких-либо вырезов на передней части для просмотра светодиодных уведомлений. Да, концепция этих кейсов хороша, но вот реализация подкачала. Мы искренне надеемся, что впоследствии ZENS учтет все минусы и создаст действительно удобный и компактный чехол с откидной крышкой.



В заключении хотелось бы сказать, что беспроводные зарядные устройства от компании ZENS действительно хороши. Смартфоны заряжались довольно быстро. Единственное, что нам не понравилось среди полученной продукции – это чехлы с откидной крышкой. Также ZENS стоит подумать об уменьшении толщины своих гаджетов, например, при помощи изъятия дополнительных катушек. С другой стороны, это уменьшает скорость заряда смартфона, и цена становится ниже.

Беспроводные зарядки являются наиболее перспективным направлением на рынке мобильных устройств. Стоит беспокоиться только о дизайне будущих док-станций. Использование беспроводного зарядного устройства гораздо удобнее. Покупать или не покупать – это личное дело каждого. Если вам важна скорость зарядки, то беспроводная док-станция вряд ли оправдает ваши ожидания. Ну, а если вы собираетесь приобрести беспроводное зарядное устройство для удобства, то покупка вас вполне обрадует.

Да, беспроводная зарядка от ZENS – это, безусловно, отличное и более элегантное решение, осталось только подумать над дизайном защитных кейсов и вся продукция этой компании выйдет на новый уровень.

Цены на продукцию ZENS:
  • - Черная беспроводная зарядка ZENS – 49.99 евро
  • - Белое беспроводное зарядное устройство – 49.99 евро
  • - Двойное черное беспроводное зарядное устройство ZENS – 79.99 евро
  • - Белая задняя крышка для беспроводной подзарядки и белая док-станция для Galaxy S3 – 69.99 евро
  • - Белая задняя крышка и док-станция для Galaxy S4 – 69.99 евро
  • - Черная задняя крышка и док-станция для Galaxy S4 от ZENS – 69.99 евро
  • - Белая задняя крышка для Galaxy S3 – 29.99 евро
  • - Синяя защитная крышка для Galaxy S3 от ZENS – 34.99 евро
  • - Белая крышка для Galaxy S4 от ZENS – 29.99 евро
  • - Черная задняя крышка для Galaxy S4 от ZENS – 29.99 евро
  • - Белый чехол с откидной крышкой для быстрой зарядки для Galaxy S4 – 44.99 евро
  • - Черный защитный чехол для Galaxy S4 – 44.99 евро
  • - Черный защитный кейс для Galaxy Note II от ZENS – 39.99 евро

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: