Войти
> > До конца года появится смартфон с процессором Snapdragon 800, с 4Гб оперативной памяти и за половину цены Galaxy S4
  • 10.08.2013
  • Просмотров: 4 224
  • Обсуждений: 3

До конца года появится смартфон с процессором Snapdragon 800, с 4Гб оперативной памяти и за половину цены Galaxy S4

До конца года появится смартфон с процессором Snapdragon 800, с 4Гб оперативной памяти и за половину цены Galaxy S4Пока что LG лидирует в выпуске смартфонов с процессором Snapdragon 800, который уже совсем скоро можно будет найти в международной продаже, но неожиданно появились новости из Китая, где до конца года компания Hasee выпустить модель смартфона с процессором Snapdragon 800 и с беспрецедентным объемом оперативной памяти – сразу 4Гб. Стоить такая модель будет примерно в половину стоимости нынешнего Galaxy S4.

Таинственное устройство по характеристикам как будто бы попало к нам из сказки. Удивительно, но обещают сразу 4Гб оперативной памяти, что для Android это максимум возможного объема. 32-битная платформа просто не в состоянии поддерживать работу с большим объемом, но Китай уже достиг этого предела. Разве такое возможно? Два месяца назад компания SK Hynix анонсировала модели LPDDR3 с объемом 8Гб, хотя вполне возможно, что такой объем достигнут с использованием двух модулей по 4Гб.

До конца года появится смартфон с процессором Snapdragon 800, с 4Гб оперативной памяти и за половину цены Galaxy S4


Так что на самом деле подобное возможно, но откуда у китайского производителя Hasee такие возможности? По слухам, цена будет установлена на уровне 1799 юаней или 295$ без контракта. Для сравнения, Galaxy S4 стоит около 600$ без контракта, и iPhone 5 от Apple стоит около 650$.

Остальные характеристики включают в себя 16Гб или 32Гб внутренней памяти, 13-мегапиксельную камеру, фронтальную 5-мегапиксельную камеру, графический ускоритель Adreno 330, Full HD IPS дисплей. Работать смартфон будет на версии Android 4.3 Jelly Bean.

Единственное, что нас тревожит, это вес предполагаемого смартфона – аппарат от Hasee будет весить 195 граммов, при этом в нем батарея будет с емкостью 2500 мАч.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 11 августа 2013 10:13
    • Galaxy S6 SM-G920F
    Не надо переоценивать китайцев!Они хотят казаться лучше,чем есть на самом деле. Тем более небольшие и неизвестные компании.Какое там оборудование будет на деле неизвестно,ни кто не даст гарантию что будет то,что написано. А "PR"..он и в "Африке-PR".
    Да..и в Китае,нормальные вещи-тоже "стоят денег"..проверено "на себе". И за такую цену..топовое "железо"? Не поверю..
    • 11 августа 2013 05:27
    • Note 3 LTE
    флаг китайцам в руки, хотя это печально. Почему только китайцы это могут сделать? (
    • 10 августа 2013 19:18
    • Нет. Такой ещё не изобрели
    • Нет. Такую ещё не разработали
    Я ЗА! А какой у него размер дисплея? Может он объяснит такой большой вес, так как аккумулятор в 2500мАч не даёт такого большого конечного веса.