Войти
> > Обзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi Direct
  • 9.08.2013
  • Просмотров: 3 005

Обзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi Direct

Обзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi Direct


Уже на протяжении 60 лет компания Sherwood выпускает AV-ресиверы и в честь знаменательной даты был выпущен совершенно уникальный мультимедийный ресивер модели Sherwood R-807, который получил встроенный блок WiFi Direct.

Наличие WiFi Direct позволяет передавать через AV-ресивер любой медийный контент со скоростью до 54Гбит/с без использования специальных точек доступа непосредственно с вашего смартфона или планшета (на базе Android или iOS).

Обзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi Direct


К примеру, вы захотели посмотреть на экране вашего домашнего кинотеатра фильм, но он хранится в памяти вашего планшета (или смартфона). Вы просто выбираете нужный фильм на экране мобильного устройства, нажимаете и фильм уже транслируется на большом экране без всяких проводов и дополнительных устройств. Чтобы воспользоваться удобной опцией нужно лишь скачать в Google Play маркете (или в App Store) специальное приложение Sherwood Remote, которое совершенно бесплатное.

Обзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi DirectОбзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi Direct
Обзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi DirectОбзор ресивера Sherwood R-807 с блоком WiFi Direct


Дополнительно вы сможете управлять многими опциями вашей домашней AV-системы по Wi-Fi подключению непосредственно со смартфона/планшета.

Обязательно стоит отметить наличие в Sherwood R-807 сетевых функций Media Server, Internet Radio и LAN. Интерфейс HDMI в ресивере также поддерживает трансляцию цифрового потока с качеством 4K и 3D Full HD 1080p.

Sherwood уже традиционно использует фирменные технологии с дискретными элементами-транзисторами для выходных каскадов 7-канального усилителя. Это позволяет обеспечить максимальную мощность в стереорежиме и многоканальном режиме (7х100 Вт, 20–20000 Гц, 6 Ом, КНИ 1% и 2х75 Вт, 20–20000 Гц, 6 Ом, КНИ 0,1%).

Каналы встроенного усилителя можно переназначить для любой конфигурации 7.1 и для создания мультирум-организации с двумя независимыми зонами 2.0 и 5.1. Причем все каналы работают с ЦАП с разрешением 192кГц/24 бита.

Декодеры Sherwood R-807 поддерживают все современные форматы HD Audio (Dolby TrueHD, DTS-HD и т.п.). Также в этой модели ресивера есть автонастройка с помощью микрофона, USB-вход для воспроизведения файлов MP3/WMA/ACC, экранное меню, выход для наушников.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: