Войти
> > Концепт смартфона Samsung ATIV Fusion с 6.5-дюймовым дисплеем и процессором Intel
  • 8.08.2013
  • Просмотров: 3 615
  • Обсуждений: 1

Концепт смартфона Samsung ATIV Fusion с 6.5-дюймовым дисплеем и процессором Intel

Если уж у Galaxy S3 есть альтернатива на базе Windows Phone 8 и которую назвали как Samsung ATIV S, то почему бы Samsung не задуматься над альтернативой смартшета Galaxy Mega? Samsung Ativ Fusion это новый концепт от дизайнера Gpat, который получил слишком хорошие характеристики, чтобы поверить, что скоро подобный аппарат на самом деле появится.

Концепт смартфона Samsung ATIV Fusion с 6.5-дюймовым дисплеем и процессором Intel


Это может быть в действительности первым самым успешным смартшетом на базе Windows Phone 8. Мы имеем дело с 6.5-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей, с четырехъядерным процессором Intel Atom Silvermont Z3370 с частотой 2.4ГГц, четырьмя гигабайтами оперативной памяти, с 64Гб SSD памяти, с дополнительным слотом MicroSD. Еще имеется microHDMI порт и даже двойной micro USB Host порт.

На задней панели есть 12-мегапиксельная камера и фронтальная 2-мегапиксельная камера. Внутри также есть 4000 мАч аккумулятор с поддержка S Pen. Еще смартшет можно легко подключить к дополнительному монитору и получить полноценную мощность настольного компьютера.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 9 августа 2013 00:50
    А теперь представте и задумайтесь на минуту, сколько денег эта хуйня будет стоить!